Cosa fare se il file multimediale XAVC-S proveniente della fotocamera Sony appare vuoto in iMovie per Mac

Se il filmato XAVC-S appare vuoto o nero durante la riproduzione in iMovie, assicurati che iMovie sia aggiornato. Successivamente, reimporta le clip correlate dalla fotocamera.

In iMovie per Mac, i video importati da alcune fotocamere Sony potrebbero essere visualizzati come una miniatura generica o essere riprodotti come uno schermo nero senza audio. Questo può verificarsi quando i filmati vengono acquisiti a 100 fps o a 120 fps (fotogrammi al secondo). Per utilizzare questo tipo di video, verifica la presenza di aggiornamenti per iMovie, quindi reimporta le stesse clip dalla fotocamera come parte di un nuovo evento.

Controllare se sono disponibili aggiornamenti per iMovie

Segui questi passaggi per assicurarti di utilizzare iMovie 10.1 o versioni successive.

1. Apri iMovie.
  2. Scegli iMovie > Info su iMovie per sapere quale versione di iMovie stai utilizzando.

Se utilizzi una versione precedente di iMovie 10, aggiornala dal pannello Aggiornamenti del Mac App Store.

Reimportare i filmati

Se utilizzi iMovie 10.1 o versioni successive, puoi reimportare i filmati a 100 fps o a 120 fps in modo da poterli riprodurre correttamente.

1. Collega il dispositivo al Mac.
  2. Fai clic sul pulsante Importa nella barra degli strumenti per aprire la finestra Importa. Se non visualizzi il pulsante Importa, fai clic sul pulsante File multimediali nella barra degli strumenti, quindi fai clic sul pulsante Importa.
  3. Seleziona Importa in: Nuovo evento.
  4. Digita un nome per il nuovo evento, quindi fai clic su OK.
  5. Utilizza Comando-clic per ciascuna clip che desideri importare. Successivamente fai clic su Importa selezionati o su Importa tutto.

Le finestra Importa viene chiusa e le clip vengono visualizzate nell'evento. A questo punto i filmati reimportati dovrebbero essere riprodotti senza fotogrammi vuoti o neri.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.