Informazioni sull‘aggiornamento OS X El Capitan 10.11.2

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.2 è consigliato a tutti gli utenti di OS X El Capitan.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.2 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Migliora l'affidabilità del Wi-Fi
  • Migliora l'affidabilità di Handoff e AirDrop
  • Risolve un problema che può causare la disconnessione dei dispositivi Bluetooth
  • Risolve un problema che impediva a Mail di eliminare i messaggi in un account Exchange offline
  • Risolve un problema che impediva di importare foto da un iPhone a un Mac usando un cavo USB
  • Migliora la Condivisione foto di iCloud per Live Photos
  • Risolve un problema che può impedire a Mail di completare l'aggiornamento
  • Risolve un problema che può impedire l'accesso a FaceTime e Messaggi

Contenuti per le aziende:

• Risolve un problema durante la reinstallazione di un profilo di configurazione che contiene un payload del certificato che causa la rimozione e non l'aggiornamento dei certificati
  • Risolve un problema che portava a diverse richieste di autenticazione in Safari durante l'utilizzo dell'autenticazione NTLM
  • Permette l'abilitazione differita durante l'utilizzo del comando fdesetup per abilitare FileVault con account mobili

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

Usa il Mac App Store per installare l'aggiornamento. Prima dell'aggiornamento è opportuno eseguire il backup del Mac.

Alcuni aggiornamenti diventano disponibili solo in seguito all'installazione di altri. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili e attendi il completamento dell'installazione senza interromperla. Questo aggiornamento può anche essere scaricato dal sito dei download del supporto Apple. Se sono state installate modifiche a OS X di terze parti oppure se OS X è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.

FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.