Se un progetto creato in iPhoto presenta fotogrammi vuoti in Foto per OS X

Con iPhoto puoi usare le immagini statiche ottenute dai video in progetti come calendari, libri e biglietti. Quando sposti la libreria di iPhoto in Foto per OS X, le immagini statiche vengono visualizzate come fotogrammi vuoti nei progetti.

Verifica che i fotogrammi siano vuoti a causa delle immagini video

Per verificare che un fotogramma nel progetto sia vuoto perché conteneva un'immagine video in iPhoto, segui questi passaggi:

1. Apri iPhoto. Se apri iPhoto per la prima volta da quando hai spostato la libreria in Foto, verrà visualizzato questo messaggio. Fai clic su Apri iPhoto.
    Avviso relativo a Foto
  2. Apri il progetto.
  3. Seleziona un fotogramma contenente l'immagine non presente nel progetto in Foto.
  4. Fai clic sul pulsante Opzioni in basso a destra di iPhoto.
  5. Nel pannello visualizzato fai clic su Modifica foto. Se l'immagine è stata ottenuta da un video, verrà visualizzato questo messaggio:
    Avviso relativo a iPhoto

Completa il progetto ed effettua un ordine

Puoi completare il progetto ed effettuare un ordine tramite una delle seguenti opzioni:

• Ordina le stampe del progetto, incluse le immagini video, tramite iPhoto.
  • Sostituisci i fotogrammi vuoti con altre immagini in Foto, quindi ordina le stampe in questa app.