Se alcune caselle di posta o alcuni messaggi email non sono presenti in Mail dopo l'aggiornamento a El Capitan

Se non riesci a visualizzare alcune caselle di posta o alcuni messaggi email dopo l'aggiornamento a OS X El Capitan 10.11, installa gli ultimi aggiornamenti software per OS X.

Usa il Mac App Store per effettuare l'aggiornamento a OS X El Capitan 10.11.3 o versioni successive, quindi apri Mail e attendi che venga completato l'aggiornamento della libreria email. L'aggiornamento di librerie email di grandi dimensioni potrebbe richiedere molto tempo; durante tale operazione, la barra di avanzamento potrebbe muoversi molto lentamente.

Se alcune caselle di posta o alcuni messaggi continuano a non essere presenti, controlla l'elenco delle caselle nel lato sinistro della finestra di Mail. Se nel nome di una casella è indicato "Messaggi recuperati", cerca in tale casella i messaggi mancanti. Puoi trascinare i messaggi in un'altra casella di posta.