Se mancano alcune email o caselle di posta in Mail dopo l'aggiornamento a El Capitan

Se non riesci a visualizzare alcune delle tue email o caselle di posta dopo l'aggiornamento a OS X El Capitan 10.11, installa gli ultimi aggiornamenti del software OS X.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Usa il Mac App Store per aggiornare a OS X El Capitan 10.11.3 o successivo, quindi apri Mail e attendi che finisca di aggiornare la tua libreria di posta elettronica. Le librerie di posta elettronica di grandi dimensioni potrebbero impiegare molto tempo per l'aggiornamento e durante tale periodo la barra di avanzamento potrebbe spostarsi molto lentamente.

Se non riesci ancora a visualizzare alcuni dei tuoi messaggi o caselle di posta, controlla l'elenco delle caselle di posta sul lato sinistro della finestra di Mail. Se una qualsiasi delle caselle presenta "Messaggi recuperati" nel nome, cerca in tale casella i messaggi mancanti. Puoi trascinare i messaggi in un'altra casella.