Se i suoni di avviso personalizzati non sono presenti dopo l'upgrade a El Capitan

Per continuare a usare i suoni di avviso personalizzati per Mail, Calendario o altre app, potresti dover posizionare i suoni in un'altra cartella.

Se hai eseguito l'upgrade a OS X El Capitan e un'app non rileva più i suoni di avviso personalizzati, posiziona i suoni nella cartella Suoni della cartella Libreria. In El Capitan puoi usare una di queste cartelle libreria:

• La cartella Libreria nel livello principale del disco di avvio.
  • La cartella Libreria nella cartella Inizio. Per andare a questa cartella, tieni premuto il tasto Opzione e scegli Vai > Libreria dalla barra dei menu.

Se non disponi di una cartella Suoni nella cartella Libreria, creane una scegliendo Nuova cartella dal menu File. Digita "Suoni" con una S maiuscola. Quando crei la cartella o sposti i suoni al suo interno, potrebbe venirti chiesto di immettere la password di amministratore.

Al termine dell'operazione riavvia il computer, quindi apri l'app e scegli di nuovo il suono di avviso personalizzato. Se l'app continua a non rilevare i suoni, assicurati che i suoni presentino il formato corretto per l'app. Ad esempio, Calendario supporta solamente il formato audio AIFF.