Informazioni sull'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.1

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.1 è consigliato a tutti gli utenti OS X El Capitan.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.1 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Migliora l'affidabilità del programma di installazione durante l'aggiornamento a OS X El Capitan.
  • Migliora la compatibilità con Microsoft Office 2016.
  • Risolve un problema per cui in Mail potrebbero non essere presenti informazioni del server di posta in uscita.
  • Risolve un problema che impedisce la visualizzazione dei messaggi e delle caselle in Mail.
  • Risolve un problema che impedisce il corretto funzionamento di determinati plugin Audio Unit.
  • Migliora l'affidabilità di VoiceOver.
  • Aggiunge oltre 150 caratteri Emoji nuovi con il supporto completo di Unicode 7.0 e 8.0.
  • Risolve un problema per cui le immagini JPEG vengono visualizzate come caselle di colore verde o grigio in Anteprima.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

Prima dell'aggiornamento è opportuno eseguire il backup del Mac. Successivamente usa il Mac App Store per installare l'aggiornamento.

Alcuni aggiornamenti diventano disponibili solo in seguito all'installazione di altri. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili e consenti il completamento dell'installazione senza nessuna interruzione. Questo aggiornamento può anche essere scaricato dal sito dei download del supporto Apple. Se sono state installate modifiche a OS X di terze parti oppure se OS X è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.