Informazioni sull'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.3

L'aggiornamento di OS X El Capitan 10.11.3 è consigliato a tutti gli utenti di OS X El Capitan.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.3 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del tuo Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che impedisce ad alcuni computer Mac di riattivarsi dallo stato di stop quando sono collegati ad alcuni display 4K.

Contenuti per le aziende:

• Le ricevute di file .pkg di terze parti archiviate in /var/db/receipts ora vengono conservate durante l'aggiornamento da OS X Yosemite.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento, vedi Aggiornamenti di sicurezza di Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

Usa il Mac App Store per installare l'aggiornamento. È opportuno eseguire il backup del Mac prima dell'aggiornamento.

Alcuni aggiornamenti diventano disponibili solo in seguito all'installazione di altri. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili e attendi il completamento dell'installazione senza interromperla. Questo aggiornamento può anche essere scaricato dal sito dei download del supporto Apple. Se sono state installate modifiche a OS X di terze parti oppure se OS X è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.