Informazioni sull'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.3

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.3 è consigliato a tutti gli utenti di OS X El Capitan.

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.3 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che impedisce ad alcuni computer Mac di riattivarsi dallo stato di stop quando sono collegati ad alcuni monitor 4K.

Contenuti per le aziende:

• Le ricevute dei file .pkg di terze parti archiviate in /var/db/receipts ora vengono conservate quando si esegue l'aggiornamento da OS X Yosemite.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Come effettuare l'aggiornamento del Mac

Usa il Mac App Store per installare l'aggiornamento. Prima dell'aggiornamento è opportuno eseguire il backup del Mac.

Alcuni aggiornamenti diventano disponibili solo in seguito all'installazione di altri. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili e attendi il completamento dell'installazione senza interromperla. Questo aggiornamento può anche essere scaricato dal sito dei download del supporto Apple. Se sono state installate modifiche a OS X di terze parti oppure se OS X è stato modificato in altri modi, potresti ottenere risultati imprevisti.