Se non puoi usare la libreria di Foto in altre app

Quando provi ad accedere alla libreria di Foto in un'altra app OS X, potrebbe venire visualizzato un messaggio di errore indicante che la libreria di Foto non è ancora disponibile. Scopri come risolvere questo problema.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Puoi rendere disponibili in altre app le immagini presenti nella libreria di Foto seguendo questi passaggi:

1. Verifica che la libreria di Foto sia impostata come libreria foto di sistema.
  2. Assicurati che la libreria di Foto venga visualizzata come previsto quando apri Foto. In caso contrario, ripara la libreria.
  3. Una volta effettuato l'accesso alla libreria di Foto in Foto, lascia quest'ultima aperta tutta la notte. Le informazioni nella libreria di Foto vengono aggiornate in background mentre l'app è aperta. Una volta completato questo processo, dovresti riuscire ad accedere alle foto in altre app OS X, ad esempio iTunes.