Se Mail sul Mac continua a tentare l'aggiornamento della libreria email

Se Mail in OS X El Capitan non completa il processo di aggiornamento della libreria, segui questi passaggi.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando Mail in El Capitan aggiorna la libreria email, viene visualizzata una finestra Aggiornamento Mail con una barra di avanzamento "Aggiorno la Libreria". Se Mail non riesce a completare l'aggiornamento, potrebbe chiudersi, riaprirsi e provare di nuovo ad aggiornare la libreria. Se il ciclo di aggiornamento continua ripetutamente, segui questi passaggi:

1. Forza la chiusura di Mail premendo Comando-Opzione-Esc.
  2. Dalla barra dei menu nel Finder scegli Vai > Inizio. Si apre la cartella Inizio.
  3. Scegli File > Ottieni informazioni. Si apre la finestra delle informazioni relative alla cartella Inizio.
  4. Se la sezione "Condivisione e permessi" nella parte inferiore della finestra non è aperta, fai clic sul triangolo nella sezione per aprirla.
  5. Se il pulsante Blocca nell'angolo in basso a destra della finestra mostra un lucchetto chiuso  , fai clic sul pulsante, quindi inserisci il nome e la password dell'amministratore.
  6. Nell'angolo in basso a sinistra della finestra fai clic sul menu Azione  , quindi scegli "Applica agli elementi inclusi". Fai clic su OK per confermare.
  7. Quando si chiude la barra di avanzamento nella parte superiore della finestra Informazioni, apri l'app Terminale, (disponibile nella sottocartella Utility della cartella Applicazioni).
  8. Copia e incolla o digita questo comando in Terminale, quindi premi Invio:

diskutil resetUserPermissions / `id -u`
    Sulle tastiere USA il carattere ` si trova sopra il tasto Tabulatore.

9. Quando il processo è completato, chiudi Terminale. Ora dovresti riuscire ad aprire Mail.