Se Mail sul Mac continua a tentare l'aggiornamento della libreria email

Se Mail in OS X El Capitan non completa il processo di aggiornamento della libreria, segui la procedura riportata di seguito.

Quando Mail in El Capitan aggiorna la libreria email, viene visualizzata una finestra Aggiornamento Mail con una barra di avanzamento "Aggiorno la Libreria". Se Mail non riesce a completare l'aggiornamento, potrebbe chiudersi, riaprirsi e provare di nuovo ad aggiornare la libreria. Se questo ciclo di aggiornamento si ripete continuamente, segui questa procedura:

1. Forza la chiusura di Mail premendo Comando-Opzione-Esc.
  2. Dalla barra dei menu nel Finder scegli Vai > Inizio. Si apre la cartella Inizio.
  3. Scegli File > Ottieni informazioni. Si apre una finestra Informazioni relativa alla cartella Inizio.
  4. Se la sezione "Condivisione e permessi" nella parte inferiore della finestra non è aperta, fai clic sul triangolo corrispondente per aprirla.
  5. Se nell'angolo in basso a destra della finestra è visualizzata l'icona di un lucchetto chiuso  , fai clic su di essa, quindi immetti il nome e la password di amministratore.
  6. Nell'angolo in basso a sinistra della finestra fai clic sul menu Azione  , quindi scegli "Applica agli elementi inclusi". Fai clic su OK per confermare l'azione.
  7. Quando si chiude la barra di avanzamento nella parte superiore della finestra Informazioni, apri l'app Terminale, disponibile nella cartella Utility della cartella Applicazioni.
  8. Copia e incolla o digita questo comando in Terminale, quindi premi Invio:

diskutil resetUserPermissions / `id -u`
    Sulle tastiere USA il carattere ` si trova sopra il tasto Tabulatore.

9. Al termine della procedura, chiudi Terminale. Ora dovresti riuscire ad aprire Mail.