Utilizzo dell'altoparlante Beats Pill+ in modalità DJ

Con la modalità DJ, puoi controllare l'altoparlante da più di un telefono o sorgente Bluetooth.

Se hai l'app Beats Pill+

Segui questi passaggi se hai installato l'app Beats Pill+ sul tuo dispositivo compatibile.

1. Abbina il tuo telefono o un altro dispositivo sorgente a Beats Pill+.
  2. Nell'app Beats Pill+, tocca DJ.
  3. Abbina Beats Pill+ al secondo dispositivo sorgente.
  4. Riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi abbinati. Questo assume il controllo della riproduzione sull’altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l’altro dispositivo.

Se non hai l'app Beats Pill+

1. Abbina il tuo telefono o un altro dispositivo sorgente a Beats Pill+.
  2. Tieni premuto il pulsante “b”  per tre secondi per entrare in modalità di rilevamento. Quando il pulsante “b”  lampeggia, Beats Pill+ è rilevabile. Adesso puoi abbinare Beats Pill+ al secondo dispositivo sorgente.
  3. Riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi abbinati. Questo assume il controllo della riproduzione sull’altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l’altro dispositivo.

Se hai l'app Beats per Android

1. Abbina il tuo dispositivo Android o un altro dispositivo sorgente a Beats Pill+.
  2. Tieni premuto il pulsante “b”  per tre secondi per entrare in modalità di rilevamento. Quando il pulsante “b”  lampeggia, Beats Pill+ è rilevabile. Adesso puoi abbinare Beats Pill+ al dispositivo Android.
  3. Riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi abbinati. Questo assume il controllo della riproduzione sull’altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l'altro dispositivo.