Utilizzo dell'altoparlante Beats Pill+ in modalità DJ

Con la modalità DJ, puoi controllare l'altoparlante da più di un telefono o sorgente Bluetooth.

Se hai l'app Beats Pill+

Segui questi passaggi se hai installato l'app Beats Pill+ su un dispositivo compatibile.

1. Abbina il tuo telefono o un altro dispositivo sorgente a Beats Pill+.

2. Nell'app Beats Pill app, tap DJ.

3. Abbina Beats Pill+ al secondo dispositivo sorgente.

4. Riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi abbinati. Questo assume il controllo della riproduzione sull'altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l'altro dispositivo.

Se non hai l'app Beats Pill+

1. Abbina il tuo telefono o un altro dispositivo sorgente a Beats Pill+.

2. Tieni premuto il pulsante “b”Non è stato fornito alcun valore alternativo per l'immagine per 3 secondi per entrare in modalità rilevamento. Quando il pulsante “b”Non è stato fornito alcun valore alternativo per l'immagine lampeggia, Beats Pill+ è rilevabile. Adesso puoi abbinare Beats Pill+ al secondo dispositivo sorgente.

3. Riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi abbinati. Questo assume il controllo della riproduzione sull'altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l'altro dispositivo.

Se hai l'app Beats per Android

1. Abbina il tuo dispositivo Android o un altro dispositivo sorgente a Beats Pill+.

2. Tieni premuto il tasto “b”Non è stato fornito alcun valore alternativo per l'immagine per 3 secondi per entrare in modalità rilevamento. Quando il pulsante “b”Non è stato fornito alcun valore alternativo per l'immagine lampeggia, Beats Pill+ è rilevabile. Adesso puoi abbinare Beats Pill+ al dispositivo Android.

3. Riproduci musica o altro audio su uno dei dispositivi abbinati. Questo assume il controllo della riproduzione sull'altoparlante Beats Pill+ e mette in pausa l'altro dispositivo.

Ulteriori informazioni

Usa l'app Beats per Android.