Se non riesci a visualizzare il pulsante "Avanti" durante l'installazione di Windows sull'iMac (Retina 4K, 21,5 pollici, fine 2015)

Se installi Windows 10 su un iMac (Retina 4K, 21,5 pollici, fine 2015), puoi usare le abbreviazioni da tastiera per procedere all'interno del programma di installazione di Windows qualora alcune parti della finestra siano fuori schermo.

Durante l'installazione potresti non riuscire a visualizzare il pulsante Avanti nelle schermate della lingua e di input dell'applicazione Installazione di Windows. Per andare alla schermata successiva, attieniti a questi passaggi:

1. Usa il puntatore per selezionare la lingua, l'ora e il formato della valuta oltre alla tastiera o al metodo di input.
  2. Per andare alla schermata successiva, premi Alt-N.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.