Se Mail sul Mac scarica i messaggi solo quando li apri

Per aumentare la durata della batteria, Mail in OS X El Capitan potrebbe interrompere il download di determinati messaggi meno recenti.

Quando il notebook Mac è alimentato a batteria, Mail in OS X El Capitan risparmia energia interrompendo il download completo dei messaggi ricevuti da più di 30 giorni o prima dello scaricamento del messaggio numero 10.000. Mail scarica i messaggi da quelli più recenti a quelli meno recenti.

Dovresti visualizzare l'oggetto e altre informazioni di intestazione di questi messaggi meno recenti, ma non il corpo che viene scaricato solo quando apri il messaggio e l'allegato che viene scaricato solo quando lo apri. Se disponi di una connessione internet veloce, non dovresti riscontrare alcun ritardo.

Per scaricare completamente gli allegati e i messaggi meno recenti senza doverli aprire, collega il Mac all'alimentazione CA o segui questi passaggi:

1. Individua il messaggio di stato "In pausa (non in carica)" nell'angolo in basso a sinistra della finestra Mail, sotto l'elenco delle caselle. Se le caselle non sono visibili, scegli Vista > Mostra l'elenco caselle.
  2. Fai clic sul pulsante di ricarica   accanto al messaggio di stato.