Disattivazione dei contenuti espliciti in Apple Music su Android

Puoi limitare l'accesso ai brani espliciti e a specifiche classificazioni di contenuti video nell'app Apple Music.

Disattivare l'accesso alla musica con contenuti espliciti

1. Apri l'app Apple Music sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca l'icona del menu   nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Impostazioni.
  3. Scorri fino alla sezione Contenuto consentito, quindi tocca l'opzione Consenti contenuti espliciti per disattivarla.
  4. Inserisci un codice a quattro cifre, quindi tocca OK per confermarlo.
    L'immissione di un codice impedisce ad altri utenti di modificare questa impostazione senza la tua approvazione. Accertati di memorizzare il codice, perché ti servirà per riattivare i contenuti espliciti in futuro. Se non ricordi il codice, non potrai recuperarlo. In tal caso, per apportare modifiche, devi eliminare l'app Apple Music dal telefono e reinstallarla.

Dopo aver disattivato l'opzione Consenti contenuti espliciti, i brani e gli album contrassegnati come espliciti potrebbero comparire nei risultati delle ricerche o in uno dei pannelli di Apple Music, ma non sarà possibile riprodurli. Anche alla radio verranno riprodotte solo le versioni dei brani senza contenuti espliciti.

Impostare le restrizioni su film e programmi TV

1. Apri l'app Apple Music sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca l'icona del menu  nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Impostazioni.
  3. Scorri fino alla sezione Contenuto consentito, quindi tocca Musica o Programmi TV, a seconda del materiale per cui vuoi limitare l'accesso.
  4. Inserisci un codice a quattro cifre.
    L'immissione di un codice impedisce ad altri utenti di modificare questa impostazione senza la tua approvazione. Accertati di memorizzare il codice, perché ti servirà per riattivare i contenuti espliciti in futuro. Se non ricordi il codice, non potrai recuperarlo. Se dimentichi il codice, per apportare modifiche dovrai eliminare e reinstallare Apple Music sul tuo telefono.
  5. Scegli una classificazione per i film o i programmi TV. Ad esempio, se vuoi limitare l'accesso solo ai film che richiedono la presenza di un adulto, scegli PG. Per impedire l'accesso a tutti i film o a tutti i programmi TV, scegli Non consentire i film o Non consentire i programmi TV.

Dopo aver limitato l'accesso ai film o ai programmi TV, i contenuti con le classificazioni non consentite potrebbero apparire nei risultati delle ricerche o in uno dei pannelli di Apple Music, ma non sarà possibile riprodurli.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.