Disattivare i contenuti espliciti in Apple Music su Android

Attiva “Restrizioni dei contenuti” per limitare l'accesso ai brani espliciti e a specifiche classificazioni di contenuti video nell'app Apple Music.

1. Apri l'app Apple Music sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Impostazioni.
  3. Scorri fino alla sezione Restrizioni, quindi tocca “Restrizioni dei contenuti”.
  4. Inserisci un codice di quattro cifre, quindi inseriscilo di nuovo per conferma.
    L'inserimento di un codice impedisce ad altri utenti di modificare questa impostazione senza la tua approvazione. Assicurati di memorizzarlo, perché dovrai inserirlo per modificare le restrizioni dei contenuti in futuro. Se non ricordi il codice, non potrai recuperarlo. In tal caso, per apportare modifiche, devi eliminare l'app Apple Music dal dispositivo e reinstallarla.
  5. Tocca “Abilita restrizioni dei contenuti” per attivare la funzione. Successivamente:
    • Tocca Musica per disattivare l'accesso ai contenuti espliciti.
    • Tocca Film per selezionare le classificazioni per le quali consentire l'accesso o per disattivare completamente l'accesso ai film.
    • Tocca “Programmi TV” per selezionare le classificazioni per le quali consentire l'accesso o per disattivare completamente l'accesso ai programmi TV.
    • Tocca “Post e profili” per disattivare l'accesso ai profili e ai post di altri utenti di Apple Music.

Dopo aver impostato “Restrizioni dei contenuti”, i brani e gli album contrassegnati come contenuti espliciti o i contenuti video con classificazioni che rientrano nelle restrizioni potrebbero ancora essere visualizzati nei risultati delle ricerche o in uno dei pannelli in Apple Music, ma non potrai riprodurli. Anche alla radio verranno riprodotte solo le versioni dei brani senza contenuti espliciti.

Dovrai impostare “Restrizioni dei contenuti” su tutti i dispositivi nei quali vuoi limitare l'accesso ai brani con contenuti espliciti e ai contenuti video di determinate classificazioni. L'impostazione non viene sincronizzata sugli altri dispositivi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.