Se un'app smette di usare il formato di contabilità dopo l'aggiornamento a OS X Yosemite

L'opzione per usare il formato dei numeri di contabilità potrebbe non essere più disponibile nell'app oppure l'app potrebbe non visualizzare più i numeri negativi tra parentesi.

L'app potrebbe dover essere aggiornata a una versione successiva. Se l'aggiornamento non è disponibile oppure non risolve il problema, segui questi passaggi:

1. Effettua l'aggiornamento a OS X El Capitan.
  2. Chiudi tutte le app.
  3. Apri Terminale, disponibile nella cartella Utility della cartella Applicazioni.
  4. Digita il seguente comando, quindi premi Invio:

defaults read -g AppleLocale

Questo comando restituirà un comando simile a en_US o en_US@appleseed=john.

5. Digita il seguente comando, ma sostituisci result con il risultato restituito dal comando precedente. Quindi premi Invio.

defaults write -g AppleLocale 'result;cf=account'

Esempi:
    defaults write -g AppleLocale 'en_US;cf=account'
    defaults write -g AppleLocale 'en_US@appleseed=john;cf=account'

6. Chiudi Terminale e apri l'app di contabilità. Il formato di contabilità dovrebbe funzionare come previsto.