Come trovare il cavo da Lightning a USB fornito con l'iMac

I modelli di iMac del 2015 e versioni successive sono forniti con un cavo da Lightning a USB per ricaricare la tastiera, il mouse o il trackpad opzionale Apple inclusi.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando rimuovi la tastiera fornita con l'iMac dalla confezione dell'accessorio, vedrai il pacchetto della documentazione dell'iMac. Sotto il pacchetto della documentazione puoi trovare il cavo da Lightning a USB.

Il cavo è come il seguente:

Cavo da Lightning a USB Apple

Usa il cavo per collegare e caricare questi accessori Apple eventualmente inclusi con il tuo iMac:

• Magic Keyboard
  • Magic Keyboard con tastierino numerico
  • Magic Mouse 2
  • Magic Trackpad 2

Gli accessori inclusi con il tuo iMac variano in base al modello del computer e alle opzioni scelte.