Se non puoi usare un file da iCloud Drive in iMovie

Per aprire o modificare i file dei film in iMovie, sposta il file che vuoi usare da iCloud Drive al tuo Mac.

I film salvati in iCloud Drive potrebbero visualizzare un messaggio di avviso quando tenti di usarli in iMovie per Mac:

"Impossibile aprire il documento. iMovie non può aprire file in formato QuickTime."

Per aprire o modificare un film in iMovie, spostalo su un'unità connessa localmente (per esempio il disco di avvio).

1. Fai clic sull'icona del Finder nel Dock.
  2. Scegli Vai > iCloud Drive.
  3. Individua il film che vuoi modificare in iMovie.
  4. Trascina il file del film sulla scrivania (o in un'altra cartella nell'unità connessa al Mac). Se vuoi lavorare con una copia duplicata del file lasciando il file originale in iCloud Drive, tieni premuto il tasto Opzione durante il trascinamento per creare una copia del file.
  5. Apri iMovie e importa il file del film dalla scrivania.