Correzione delle posizioni in Foto per macOS

Foto usa le informazioni sulla posizione per visualizzare le tue immagini su una mappa nell'album Luoghi. Scopri come correggere la posizione assegnata a ciascuna foto.

In rari casi, Foto per macOS assegna alle immagini posizioni geografiche non corrette. Se, inoltre, vuoi correggere il nome del luogo di una foto, segui questa procedura:

1. Seleziona la foto con una posizione non corretta.
  2. Nella barra dei menu, scegli Immagine > Posizione, quindi Rimuovi posizione.
  3. Per visualizzare le informazioni relative alla foto, premi Comando-I.
  4. Nella parte inferiore della finestra Informazioni fai clic su Assegna posizione.
  5. Inizia digitando un indirizzo, una città, il nome di un'azienda o il nome di un altro luogo. Mentre digiti vengono visualizzati i suggerimenti di riempimento automatico. Seleziona la posizione che desideri assegnare alla foto.

Se cambi idea, puoi assegnare alla foto la posizione originale:

1. Seleziona la foto.
  2. Nella barra dei menu, scegli Immagine > Posizione, quindi Riporta alla posizione originale.