Correzione delle posizioni in Foto per macOS

Foto usa le informazioni sulla posizione per visualizzare le tue immagini su una mappa nell'album Luoghi. Scopri come correggere la posizione assegnata a ciascuna foto.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

In rari casi, Foto per macOS assegna alle immagini posizioni geografiche non corrette. Se, inoltre, vuoi correggere il nome del luogo di una foto, segui questa procedura:

1. Seleziona la foto con una posizione non corretta.
  2. Nella barra dei menu, scegli Immagine > Posizione, quindi Rimuovi posizione.
  3. Per visualizzare le informazioni relative alla foto, premi Comando-I.
  4. Nella parte inferiore della finestra Informazioni fai clic su Assegna posizione.
  5. Inizia digitando un indirizzo, una città, il nome di un'azienda o il nome di un altro luogo. Mentre digiti vengono visualizzati i suggerimenti di riempimento automatico. Seleziona la posizione che desideri assegnare alla foto.

Se cambi idea, puoi assegnare alla foto la posizione originale:

1. Seleziona la foto.
  2. Nella barra dei menu, scegli Immagine > Posizione, quindi Riporta alla posizione originale.