Riparazione delle miniature mancanti o non corrette in Foto

Se le immagini nella libreria di Foto non presentano miniature o presentano miniature non corrette, puoi riparare le miniature attenendoti ai passaggi riportati di seguito.

Riparazione delle miniature una alla volta

Se un'immagine nella libreria di Foto presenta una miniatura non corretta o danneggiata, puoi generare in modo rapido una nuova miniatura applicando una modifica e poi annullandola. Ad esempio, puoi ruotare l'immagine:

1. Fai doppio clic su un'immagine interessata in Foto.
  2. Fai clic su Modifica nell'angolo in alto a destra di Foto.
  3. Fai clic su Ruota nell'elenco delle opzioni per l'editing presente sul lato destro.
  4. Tieni premuto il tasto Opzione e fai di nuovo clic su Ruota. In questo modo l'immagine tornerà al suo orientamento originale.
  5. Fai clic su Fine.

Questo processo forza l'aggiornamento da parte di Foto della miniatura sulla base dell'immagine reale. Ripeti i passaggi per ogni immagine interessata.

Se non è presente la miniatura di un'immagine, puoi generarne una nuova facendo doppio clic sull'immagine per aprirla in un'unica vista.

Rigenerazione delle miniature mancanti con lo strumento di riparazione della libreria

Se non sono presenti molte miniature, puoi rigenerarle usando lo strumento di riparazione della libreria di Foto:

1. Esci da Foto.
  2. Apri Foto mentre tieni premuti i tasti Comando e Opzione.
  3. Fai clic su Ripara nella finestra di dialogo che viene visualizzata.

Questo processo ricrea le miniature per tutte le immagini master archiviate nella libreria di Foto.

Nota: se usi Libreria foto di iCloud con Foto, questa azione causerà il ricaricamento da parte di Foto di tutte le tue immagini.