Requisiti di sicurezza aziendale in iOS 9 e OS X El Capitan

Se sei un amministratore di server aziendali o uno sviluppatore di app, assicurati che i clienti che dispongono di iOS 9 e OS X El Capitan possano usare i tuoi servizi e le tue app internet.

Impostazione di una dimensione del gruppo superiore per lo scambio di chiavi Diffie-Hellman

Se il servizio usa lo scambio di chiavi Diffie-Hellman, imposta la dimensione del gruppo a un minimo di 1.024 bit. È consigliata una dimensione del gruppo di 2.048 bit o superiore.

Se l'app o il servizio non soddisfa questo requisito, i dispositivi con iOS 9 o OS X El Capitan potrebbero non connettervisi. Ad esempio, Safari potrebbe indicare che non può stabilire una connessione sicura.

Ulteriori informazioni

Leggi maggiori informazioni sull'uso di procedure crittografiche moderne durante la configurazione dei servizi TLS e SSL.

Durante il tentativo di connessione a un servizio che non soddisfa questi requisiti, i computer Mac con OS X El Capitan potrebbero visualizzare il messaggio SSLHandshake failed (-9850) nell'app Console.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.