Suggerimenti per l'uso della funzione di ricerca nel supporto Apple

Se hai bisogno di aiuto per trovare le risposte alle domande di supporto, segui questi suggerimenti per risparmiare tempo e ottenere risultati migliori dalla ricerca.

Ricerche mediante parole chiave

Esistono svariati modi in cui puoi eseguire ricerche per ottenere i risultati desiderati. Puoi:

• Digitare le parole chiave in maiuscolo o minuscolo. La ricerca non distingue tra maiuscole e minuscole.
  • Digitare le virgolette all'inizio e alla fine di frasi specifiche. Ad esempio, quando cerchi "come effettuare l'aggiornamento" con le virgolette, visualizzerai solo i risultati che contengono la frase esatta "come effettuare l'aggiornamento".

• Effettuare le ricerche inserendo E, O e NON. Per esempio, quando cerchi iPod E batterie, visualizzerai i risultati che contengono sia la parola "iPod" sia la parola "batterie".

Ricerche con filtri

Puoi perfezionare ancora di più i risultati filtrando le ricerche per tipo di documento o includendo i contenuti archiviati di Apple.

Ricerche per tipo di documento

1. Inserisci le parole chiave.
  2. Tocca o fai clic su  Filtro.
  3. Scegli un tipo di documento.

Ricerche nei contenuti archiviati

1. Inserisci le parole chiave.
  2. Tocca o fai clic su  Filtro.
  3. Scorri verso il basso e tocca o fai clic su "Includi contenuti che non vengono più aggiornati".