Come vengono gestite le immagini RAW in Foto e Libreria foto di iCloud

Scopri come lavorare con le immagini RAW usando Libreria foto di iCloud e Foto per macOS.

Libreria foto di iCloud mantiene aggiornate le foto e i video sul tuo iPhone, iPad, iPod touch e Mac. Se nella libreria foto sono presenti immagini in formato RAW, puoi visualizzarle e modificarle sul Mac.

Informazioni sui file RAW sul Mac

La disponibilità dei file RAW sul Mac dipende da alcune condizioni:

• Se l'opzione Scarica originali su questo Mac in Foto (Foto > Preferenze > iCloud > Scarica originali su questo Mac) è attiva, i file RAW saranno sempre presenti in Foto sul Mac.
  • Se l'opzione Ottimizza archiviazione Mac è attiva, i file RAW sono archiviati in Libreria foto di iCloud. Foto consente di risparmiare spazio sul disco del Mac, visualizzando le versioni JPEG ottimizzate delle immagini RAW. Se modifichi un'immagine ottimizzata sul Mac, Foto scaricherà il relativo file RAW.
  • Quando Foto scarica un'immagine RAW da Libreria foto di iCloud, ne creerà una nuova versione JPEG a dimensioni normali per una visualizzazione ottimale sul Mac. Questa non sostituirà il file RAW e il file JPEG incorporato già archiviati in iCloud. Sui dispositivi iOS verrà visualizzato il file JPEG incorporato.
  • I file RAW archiviati fuori dalla libreria delle app di Foto (ad esempio, nella cartella Immagini) sono sempre presenti sul Mac, ma non sono archiviati in iCloud e non verranno aggiornati nell'app Foto del tuo iPhone, iPad o iPod touch.

File RAW importati su iPad con Camera Connection Kit

Se importi immagini RAW in un iPad con Camera Connection Kit, attiva Scarica originali o modifica le immagini sul Mac in modo che i file siano disponibili sul Mac in Libreria foto di iCloud.

Quando lavori con le immagini RAW su un iPad, sull'iPad viene visualizzata l'anteprima JPEG incorporata dell'immagine creata dalla fotocamera anziché il file RAW reale.