L'uso di app di terze parti per la rimozione di foto duplicate può danneggiare la libreria di Foto per macOS

Apple consiglia di non usare determinate app di terze parti che possono danneggiare la libreria foto sul Mac.

Alcune app di terze parti per il Mac progettate per pulire, ridurre le dimensioni, tenere in ordine o rimuovere i duplicati da Foto possono, invece, danneggiare la libreria foto o eliminare le immagini e i dati correlati.

Puoi evitare di danneggiare la libreria organizzando e gestendo le immagini dall'app Foto.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.