Se visualizzi un messaggio di errore quando riproduci un video in Foto

Se visualizzi un messaggio di errore quando provi a riprodurre un video nella libreria di Foto, i passaggi descritti in questo articolo potrebbero aiutarti a risolvere il problema.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Prova questi passaggi per esportare il video da Foto, aprirlo in QuickTime e reimportare una nuova copia in Foto:

1. Tieni premuto il tasto Opzione e trascina il video da Foto sulla scrivania o scegli File > Esporta > Esporta originale non modificato.
  2. Individua il video appena esportato sulla scrivania e fai doppio clic per aprirlo in QuickTime Player.
  3. Scegli File > Esporta, seleziona un'impostazione relativa alla qualità video ed esporta una nuova copia del video sulla scrivania.

Dopo aver esportato il video da QuickTime, puoi trasferirlo nuovamente sulla libreria di Foto scegliendo File > Importa e selezionando la nuova copia del video dalla scrivania. Inoltre puoi trascinare il video dalla scrivania alla finestra di Foto.