Ascoltare musica e altro con l'app Musica

Ascolta i brani nella tua libreria musicale e scopri nuovi artisti nell'app Musica su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV e telefono Android.

Icona dell'app Apple Music per iOS

Puoi utilizzare l'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch con la versione più recente di iOS o su Apple TV con la versione più recente di tvOS. Su un dispositivo Android, scarica l'app Apple Music.

Esplorare l'app Musica

Sul tuo iPhone, iPad e iPod touch, esplora l'app Musica tramite i pannelli in fondo allo schermo.

Sul dispositivo Android, tocca pannello Menu nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare il menu di navigazione dell'app Apple Music.

Su Apple TV, scorri verso il basso su Siri Remote o su Apple TV Remote per vedere il menu di navigazione.

Libreria

In questo pannello, trovi tutti i brani che hai aggiunto alla tua libreria, inclusi i brani di Apple Music, i contenuti presenti sugli altri dispositivi con la libreria musicale di iCloud, i brani acquistati sull'iTunes Store, importati da CD o scaricati tramite altri servizi.1

Se hai un dispositivo Android, devi abbonarti a Apple Music prima di poter ascoltare la musica acquistata o abbinata dagli altri dispositivi.

Se hai scaricato dei brani sul tuo dispositivo, tocca Musica scaricata per vedere solo i contenuti scaricati e per ascoltarli senza usare la connessione dati cellulare o Wi-Fi.2

Per te

Se ti abboni a Apple Music, in questo pannello potrai vedere consigli e playlist pensate su misura per i tuoi gusti. Puoi anche ascoltare le playlist Un mix di musica dai tuoi amici, Un mix di nuova musica, Un mix della tua musica preferita e Un mix di musica rilassante, che vengono aggiornate ogni settimana e vedere cosa stanno ascoltando i tuoi amici.

Scopri

Se ti abboni a Apple Music, in questo pannello vedrai le novità musicali e scoprirai i brani e i videoclip in vetta alle classifiche. Qui puoi anche guardare i videoclip e trovare playlist di videoclip. Puoi aggiungere e scaricare i contenuti che vuoi nella tua libreria.

Se non hai un abbonamento a Apple Music, usa l'app iTunes Store per acquistare e scaricare i brani.3

Radio

In questo pannello, puoi ascoltare le radio in streaming come Beats 1, NPR e altre stazioni in diretta4. Se ti abboni a Apple Music, potrai anche ascoltare stazioni radio specializzate per genere musicale o crearne una tua. Scopri di più su Radio in Apple Music.

1. Puoi anche sincronizzare la musica da iTunes o da un computer tramite USB su iPhone, iPad e iPod touch.

2. Non puoi scaricare contenuti su Apple TV, ma puoi mandarli in streaming tramite Wi-Fi.

3. iTunes Store non è disponibile sulla piattaforma Android. Non puoi acquistare musica su Apple TV, ma puoi usare un altro dispositivo Apple collegato allo stesso ID Apple.

4. Le stazioni radio in streaming che puoi ascoltare senza abbonamento a Apple Music possono variare in base al Paese o all'area geografica.

5. Nell'app Apple Music sui dispositivi Android, l'opzione Cerca si trova nell'angolo in alto a destra di ogni pannello.

6. La ricerca dei testi dei brani è disponibile solo in alcuni Paesi e aree geografiche. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

GIF dell'app Musica su un iPhone X in cui viene aperta la schermata In riproduzione

Ascoltare la musica

Quando riproduci i brani nell'app Musica sul tuo dispositivo iOS o Android, nella parte inferiore dello schermo è visualizzato un lettore. Tocca il lettore per aprire la schermata In riproduzionee accedere ai controlli di riproduzione.

Su Apple TV, puoi trovare In riproduzione nel menu nella parte superiore dello schermo. Su un Mac o un PC, usa iTunes per ascoltare e scoprire nuova musica.

Controlli in-app

Da In riproduzione, puoi controllare il volume della musica, riprodurre e mettere in pausa, avanzare velocemente, saltare o riascoltare una traccia. Sul tuo iPhone, iPad e iPod touch, puoi anche toccare pulsante Destinazione della riproduzione per modificare il dispositivo su cui viene riprodotto l'audio.

Scorri verso l'alto sulla schermata In riproduzione per vedere più opzioni come riproduzione casuale e ripetizionetesti dei brani8 e l'elenco dei brani in coda. Per chiudere la schermata In riproduzione, tocca il pulsante Chiudi o scorri verso il basso dalla parte superiore del lettore.

Altri modi per controllare la musica

Il controllo è a portata di mano e di voce. Chiedi a Siri “Cosa posso fare?” per scoprire di più sui comandi di Siri per musica e audio. Puoi anche:

7. Su iPad in modalità verticale, In riproduzione si trova nell'angolo in basso a destra. Su Apple TV, apri l'app Musica, poi scorri verso il basso sul tuo Siri Remote o Apple TV Remote per vedere In riproduzione nella barra dei menu in alto.

8. I testi potrebbero non essere disponibili per tutti i brani.

Modificare le impostazioni

Sul dispositivo iOS, vai su Impostazioni > Musica. Qui puoi regolare queste impostazioni:

• Libreria musicale di iCloud: se ti iscrivi a Apple Music o a iTunes Match, attiva questa opzione per accedere ai tuoi contenuti su tutti i tuoi dispositivi. Scopri di più sulla libreria musicale di iCloud.
  • Dati cellulare: attiva o disattiva la possibilità di riprodurre contenuti in streaming con l'app Musica mentre iPhone o iPad è connesso a internet tramite connessione cellulare e usa i dati cellulare.
  • Musica scaricata: controlla che cosa hai scaricato sul tuo dispositivo.

Puoi anche controllare determinate funzioni di Apple Music nell'app Musica sul tuo dispositivo iOS o Android. Vai su Per te, tocca pulsante Il mio account o la tua foto, tocca il tuo nome, quindi tocca Modifica o Visualizza account. Da qui, puoi creare o eliminare un profilo Apple Music per consentire ai tuoi amici di seguire quello che stai ascoltando e affinare i suggerimenti visualizzati in Apple Music.

Scopri di più

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Puoi usare Apple Music solo per scopi personali e non commerciali. Leggi i termini e condizioni completi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.