Ascoltare musica e altro con l'app Apple Music

Ascolta i tuoi brani preferiti, scopri nuova musica e ascolta i brani della tua libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi. Tutto con l'app Apple Music.

Icona dell'app Apple Music per iOS

Puoi utilizzare l'app Apple Music su iPhone o iPod touch con la versione più recente di iOS, su iPad con la versione più recente di iPadOS, su Mac con la versione più recente di macOS oppure su Apple TV con la versione più recente di tvOS. Su un dispositivo Android, scarica l'app Apple Music.

Esplorare l'app Apple Music

Per esplorare l'app Apple Music:

• Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android, usa i pannelli nella parte inferiore dello schermo.
  • Su Mac, usa la barra laterale.
  • Su Apple TV, usa i pannelli nella parte superiore dello schermo.

Libreria

Trova tutti i brani che hai aggiunto da Apple Music e i brani sugli altri dispositivi. Visualizza i brani che hai acquistato da iTunes Store e quelli che hai importato da CD e altri servizi. Puoi anche trovare brani scaricati sul tuo dispositivo in modo da poterla ascoltare offline.

Per te

Se ti abboni a Apple Music, in questo pannello potrai vedere consigli e playlist pensate su misura per i tuoi gusti. Puoi anche vedere i brani riprodotti di recente e scoprire cosa stanno ascoltando i tuoi amici. Se vuoi risentire i brani, gli artisti e gli album che hai ascoltato di più nell'ultimo anno, scopri Apple Music Replay.

Scopri

Se ti iscrivi a Apple Music, in questo pannello vedrai le novità musicali e scoprirai i brani e i videoclip in vetta alle classifiche. Potrai anche guardare i videoclip e trovare playlist di videoclip. Puoi aggiungere e scaricare i contenuti che vuoi nella tua libreria.

Se non ti iscrivi a Apple Music, usa l'app iTunes Store per acquistare e scaricare brani.

Radio

Con Beats 1 potrai ascoltare una trasmissione globale dal vivo ospitata dai più grandi nomi della musica. Oppure puoi sintonizzarti sulle stazioni radio locali di tutto il mondo. Scopri di più sulla radio in Apple Music.

Usa Cerca per trovare brani, album, artisti, playlist, testi e altro. Passa rapidamente dalla ricerca alla tua libreria al catalogo Apple Music. Vedrai anche le ricerche recenti, insieme a ciò che è di tendenza.

Controllare i brani in In riproduzione

Dalla schermata In riproduzione, puoi controllare il volume e la riproduzione dei brani che ascolti. In In Riproduzione puoi anche attivare la ripetizione o la riproduzione casuale, leggere il testo di un brano e trovare e gestire la coda dei brani da riprodurre come successivi.

Per aprire In riproduzione:

• Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android, riproduci un brano, quindi tocca il brano nella parte inferiore dello schermo per aprire In Riproduzione e controllarne la riproduzione.
  • Su Apple TV, In riproduzione si trova nella parte superiore dello schermo.
  • Su Mac, utilizza i controlli nella barra di navigazione nella parte superiore della finestra.

Altri modi per controllare la musica

Modifica le impostazioni

Su iPhone, iPad o iPod touch, vai su Impostazioni > Musica. Da qui, puoi regolare queste impostazioni:

Puoi anche creare un profilo Apple Music per consentire ai tuoi amici di seguire ciò che stai ascoltando. Vai su Per te e tocca o fai clic su . Hai già un profilo Apple Music? Tocca o fai clic sul tuo nome, quindi scegli Modifica o Visualizza account per gestire il tuo account.

Scopri di più

• Puoi creare playlist di brani. Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi anche condividere le tue playlist con gli amici su Apple Music.
  • Puoi gestire la tua iscrizione a Apple Music su iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o un dispositivo Android oppure in iTunes per Windows sul PC.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Puoi usare Apple Music solo per scopi personali e non commerciali. Leggi tutti i termini e le condizioni.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.