Uso di Dettatura sull'Apple Watch

Con Dettatura puoi usare la voce per rispondere a messaggi ed email oppure per altre attività, come effettuare ricerche in Mappe. Inoltre potresti essere in grado di usare Dettatura con app di terze parti.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Risposta a un messaggio

1. Apri un messaggio, scorri fino alla fine e tocca l'icona del microfono.
  2. Detta il messaggio. Puoi anche indicare a voce la punteggiatura da inserire. Ad esempio, pronuncia "Hai qualche idea punto interrogativo".
  3. Tocca Invia.

Per inviare il messaggio in formato di testo anziché audio, modifica l'impostazione sull'iPhone: apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca Messaggi > Messaggi dettati.

Risposta a un'email

1. Apri un'email e tocca Rispondi al termine del messaggio. In alternativa premi con decisione sullo schermo e tocca Rispondi.
  2. Tocca Icona del microfono.
  3. Pronuncia il messaggio, quindi tocca Fine. Puoi anche indicare a voce la punteggiatura che desideri inserire. Ad esempio, pronuncia "Com'era il film punto interrogativo".
  4. Controlla il messaggio, quindi tocca Invia.

Ricerca di una località in Mappe

1. Apri Mappe.
  2. Tocca Cerca, quindi tocca Dettatura.
  3. Pronuncia il nome della località che stai cercando, quindi tocca Fine.

Attivazione o disattivazione di Dettatura

Sull'iPhone vai a Impostazioni > Generali > Tastiera, quindi attiva o disattiva Abilita Dettatura.

Modifica della lingua

Puoi modificare la lingua su qualsiasi schermata in cui è disponibile l'opzione per toccare Dettatura. Tocca Rispondi o Cerca, premi con decisione sullo schermo, tocca  , quindi seleziona una lingua.

Quando usi Dettatura in un'app sull'Apple Watch, la lingua di dettatura corrisponde alla lingua della tastiera per la stessa app sull'iPhone. Ad esempio, se detti un messaggio sull'Apple Watch, la lingua corrisponde alla lingua della tastiera sull'iPhone per tale conversazione. Quando modifichi la lingua della tastiera sull'iPhone per un messaggio o un'app, la lingua di dettatura viene modificata anche sull'Apple Watch.