Aggiunta di note ai compiti in PDF in iTunes U

iTunes U 3.0 e versioni successive dispongono di un supporto integrato per aggiungere note al materiale per il corso in PDF, ma alcuni dispositivi precedenti potrebbero richiedere che gli studenti aggiungano le note in un'app distinta.

Con iTunes U 3.0 e versioni successive, gli studenti possono aggiungere note ai compiti in formato PDF, quindi consegnare il PDF con le note come compito.

Se uno studente usa un iPad (4a generazione o versioni successive) oppure un iPad mini 2 o versioni successive, può aggiungere note al PDF e consegnarlo all'interno di iTunes U. Tuttavia su dispositivi precedenti lo studente deve inviare il PDF da iTunes U a un editor di PDF. Lo studente può aggiungere note al PDF in un'app distinta, quindi inviare nuovamente il PDF ad iTunes U sul dispositivo per consegnarlo.

Scopri di più su iTunes U nella pagina del supporto iTunes U.