Se in Safari viene visualizzato un messaggio indicante che non è possibile stabilire una connessione sicura o il sito web usa una crittografia debole

Per proteggere la sicurezza e la privacy, i siti web devono usare una crittografia avanzata per fornire una connessione web sicura.

I miglioramenti alla sicurezza inclusi in OS X Yosemite 10.10.4 e iOS 8.4 assicurano la protezione contro importanti vulnerabilità nella sicurezza. Se una pagina web si trova su un server che non soddisfa gli standard crittografici di sicurezza:

• In Safari verrà visualizzato un messaggio indicante che il sito web non verrà aperto perché usa una crittografia debole.
  • In alternativa, verrà visualizzato un messaggio indicante che non è possibile aprire la pagina perché Safari non riesce a stabilire una connessione sicura con il server.

Per risolvere il problema, l'amministratore del sito web deve configurare il server in modo che sia sicuro.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.