Se l'Apple TV (2a o 3a generazione) resta bloccata alla schermata con data e ora all'avvio

Ogni volta che accendi l'Apple TV, la data e l'ora del sistema vengono aggiornate. Se l'Apple TV non riesce a connettersi a internet o alla porta di rete che usa per aggiornare la data e l'ora, potrebbe bloccarsi a questa schermata.

Apple TV non riesce a connettersi alle reti che richiedono un login aggiuntivo o secondario, ad esempio, l'accesso a una pagina web. Queste reti sono denominate reti captive e possono includere reti gratuite e reti a pagamento presenti in luoghi come aziende, scuole, studentati, appartamenti, hotel e negozi.

Se provi a configurare Apple TV utilizzando una rete captive, potresti non riuscire ad andare oltre la schermata con data e ora. Se non stai usando una rete captive e tuttavia non riesci ad andare oltre la schermata con data e ora, prova a seguire questa procedura.

A casa

Se l'Apple TV è connessa alla rete domestica e non riesce a superare la schermata con data e ora, prova a riavviare il router e il modem internet.

Se ancora non riesci a impostare la data e l'ora sull'Apple TV, contatta il fornitore dei servizi internet o il produttore del router per assicurarti che la porta NTP 123 non sia bloccata.

Potresti provare anche a connettere l'Apple TV a un'altra rete se disponibile, ad esempio a casa di un amico.

In ufficio o a scuola

Se l'Apple TV è connessa a una rete aziendale o di un campus, assicurati che la rete, il router, il firewall e il server proxy siano configurati per consentire la comunicazione sulla porta NTP 123.

Inoltre puoi usare Configurator per creare la prima configurazione per i dispositivi Apple TV. Connetti l'Apple TV al server Configurator tramite USB, quindi configura il dispositivo usando un profilo.