Cosa fare in caso di problemi con l'Apple Watch

Scopri cosa fare se il tuo Apple Watch non funziona, non si ricarica, non si accende oppure non si connette all'iPhone.

Ricarica l'Apple Watch

Se l'Apple Watch non si accende oppure lo schermo rimane nero, ricaricalo collegandolo al caricabatterie per circa 30 minuti. Quando il dispositivo è attivo e in carica, viene visualizzata un'icona con un fulmine verde sul quadrante.

Se il livello della batteria è basso oppure il dispositivo non si sta ricaricando, viene visualizzata un'icona con un fulmine rosso sul quadrante. Scopri cosa fare in caso di problemi con la ricarica del tuo dispositivo

Riavvia l'Apple Watch e l'iPhone

Per spegnere l'Apple Watch, tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il cursore di spegnimento, quindi trascina il cursore. Aspetta che il dispositivo si spenga dopo qualche secondo, quindi tieni premuto di nuovo il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple. Puoi riavviare l'Apple Watch solo quando non è in carica, quindi assicurati di toglierlo dal caricabatterie.

Per spegnere l'iPhone, tieni premuto il tasto Standby/Riattiva finché non visualizzi il cursore di spegnimento, quindi trascina il cursore. Aspetta che il dispositivo si spenga dopo qualche secondo, quindi tieni premuto di nuovo il tasto Standby/Riattiva finché non visualizzi il logo Apple.

Forza il riavvio dell'Apple Watch

Se l'Apple Watch non risponde oppure non riesci a spegnerlo seguendo i passaggi precedenti, prova a forzarne il riavvio. In caso contrario, salta questo passaggio.

Non forzare il riavvio dell'Apple Watch se stai aggiornando la versione di watchOS. Dopo aver visualizzato il logo Apple e la rotellina di avanzamento, lascia che il dispositivo termini l'aggiornamento. Esegui il riavvio forzato come ultima risorsa e solo se il dispositivo non risponde.

Per forzare il riavvio dell'Apple Watch, tieni premuti il tasto laterale e la Digital Crown per almeno 10 secondi, quindi rilascia entrambi i tasti quando viene visualizzato il logo Apple.

Annulla l'abbinamento tra l'Apple Watch e l'iPhone

Sull'iPhone, apri l'app Apple Watch, tocca il pannello Apple Watch, quindi tocca il tuo dispositivo nella parte superiore dello schermo. Tocca l'icona "i" accanto all'orologio con cui desideri annullare l'abbinamento, quindi tocca Annulla abbinamento Apple Watch

Inizializza l'Apple Watch

Dopo aver annullato l'abbinamento tra i due dispositivi, dovresti visualizzare l'opzione per selezionare una lingua nell'Apple Watch. Se non visualizzi questa schermata sull'Apple Watch, vai su Impostazioni > Generali > Inizializza. Tocca Contenuto e impostazioni.

Abbina di nuovo i dispositivi

Segui i passaggi seguenti per abbinare di nuovo l'Apple Watch e l'iPhone. Indossa l'Apple Watch e tienilo vicino all'iPhone durante la sincronizzazione.

Se necessiti di ulteriore assistenza

Ricorda di tenere l'Apple Watch, l'iPhone e le app sempre aggiornati.

Se hai già provato a eseguire questi passaggi, contatta il supporto Apple