Disattivazione dell'opzione di autoriempimento nei progetti Foto

Foto è in grado di selezionare e inserire automaticamente immagini all'interno dei progetti che crei. Per disattivare questa opzione mentre lavori a un progetto, segui i passaggi riportati di seguito.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Quando selezioni un insieme di immagini da usare in un progetto Foto, le immagini vengono visualizzate in un'area in fondo al progetto. Puoi trascinare le immagini una alla volta e posizionarle nel punto in cui desideri nel progetto oppure puoi fare clic sul pulsante Riempi automaticamente situato proprio sulle immagini. Quando fai clic sul pulsante riempi automaticamente, Foto inserisce automaticamente le foto all'interno del progetto.

Se desideri che questa opzione venga disattivata mentre lavori a un progetto, segui questi passaggi:

1. Apri il progetto.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl in qualsiasi punto dello sfondo grigio chiaro del progetto (lo spazio che circonda il contenuto del progetto).
  3. Fai clic su Abilita suggerimenti di riempimento automatico per disattivare l'opzione.

Se desideri riattivare l'opzione di riempimento automatico, segui gli stessi passaggi.