Se dopo aver disattivato la libreria foto di iCloud mancano delle foto da Volti o Progetti

Se usi l'opzione Ottimizza archiviazione Mac e disattivi la libreria foto di iCloud, potresti notare che dall'album Volti o Progetti mancano delle foto.

Quando usi la preferenza Ottimizza archiviazione Mac in Foto, le immagini a risoluzione massima vengono archiviate in iCloud e le copie ottimizzate per risparmiare spazio vengono conservate sul Mac. Se disattivi la libreria foto di iCloud, visualizzerai due opzioni:

• Scarica una copia della libreria foto di iCloud sul Mac
  • Rimuovi le immagini a bassa risoluzione dal Mac

Se scegli la seconda opzione e l'unica copia di una foto usata nell'album Volti o in un Progetto è un'immagine a bassa risoluzione, la foto potrebbe non essere disponibile in Volti o Progetti.

Prima di disattivare la libreria foto di iCloud

Puoi evitare questo problema scaricando tutte le immagini e i video originali dalla libreria foto di iCloud sul Mac prima di disattivare la libreria foto di iCloud. Segui questi passaggi:

1. Apri Foto.
  2. Dalla barra dei menu di Foto scegli Foto > Preferenze.
  3. Nella finestra delle preferenze seleziona il pannello iCloud.
  4. Seleziona Scarica originali su questo Mac.

Nota: il download di tutte le immagini e di tutti i video originali sul Mac potrebbe richiedere una quantità significativa di spazio sul disco. Assicurati che il disco su cui è archiviata la libreria di Foto disponga di una grande quantità di spazio per l'intera raccolta delle versioni originali.

Se non desideri scaricare tutte le versioni originali, puoi anche scaricare le immagini singolarmente dalla libreria foto di iCloud seguendo questi passaggi:

1. Vai al pannello Foto o all'album Tutte le foto e individua l'immagine che desideri conservare nell'album Volti o in un Progetto.
  2. Fai doppio clic sulla miniatura dell'immagine per visualizzare l'immagine a schermo intero.

In questo modo verrà scaricata la versione a risoluzione massima dell'immagine sul Mac, rendendola disponibile nel browser media, nell'album Volti e in Progetti. Ripeti i passaggi per ciascuna immagine che desideri rimanga disponibile, quindi disattiva la libreria foto di iCloud.

Dopo aver disattivato la libreria foto di iCloud

Se hai già disattivato la libreria foto di iCloud, puoi importare copie a risoluzione massima delle immagini mancanti in Foto e aggiungerle di nuovo manualmente a Volti (assegnando un tag ai nomi dei volti) o a Progetti.