Miglioramento dei suggerimenti in Apple Music

La musica che ascolti e le scelte che fai aiutano i nostri esperti a migliorare i suggerimenti nella sezione Per te.

Nella sezione Per te di Apple Music, nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch, in iTunes o sul Mac o sul PC oppure nell'app Apple Music su un telefono Android, puoi trovare i suggerimenti dei nostri esperti appassionati di musica. I suggerimenti sono influenzati da:

• La musica che ascolti dal catalogo di Apple Music.
  • Le tue indicazioni riguardo a cosa ti piace o non ti piace.
  • Le scelte di generi e artisti che hai fatto al momento dell'iscrizione a Apple Music.

Comunicaci cosa ti piace o non ti piace

Quando ascolti brani o album, puoi comunicarci se ti piace o non ti piace qualcosa. Useremo queste informazioni per offrirti suggerimenti migliori.

• Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch: mentre ascolti un brano, tocca il lettore presente nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione. Tocca , quindi scegli icona Mi piace Mi piace o icona Non mi piace Non mi piace.
  • Sul Mac o sul PC: tieni premuto il puntatore sul nome del brano nella parte superiore di iTunes, quindi fai clic su icona Altre opzioni di iTunes e scegli Mi piace o Non mi piace.
  • Sul telefono Android: mentre ascolti un brano, tocca il lettore presente nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione. Tocca , quindi scegli icona Mi piace Mi piace o icona Non mi piace Non mi piace.

Se cambi idea, puoi modificare la tua selezione. Sul tuo dispositivo iOS o telefono Android, tocca di nuovo icona Mi piace Mi piace o icona Non mi piace Non mi piace per annullare la selezione. Sul Mac o sul PC, scegli Mi piace o Non mi piace per annullare la selezione.

Aggiornamento delle tue scelte

Quando ti iscrivi a Apple Music per la prima volta, sul tuo dispositivo iOS o computer o sul telefono Android, ti chiediamo di scegliere i generi e gli artisti che ti piacciono. Puoi modificare queste scelte iniziali in qualsiasi momento.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app Musica e tocca Per te.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca icona del profilo di Apple Music o la tua foto.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca Visualizza account, quindi tocca Scegli gli artisti che adori.
  4. Se desideri reimpostare completamente le tue scelte, tocca Ripristina. Se desideri fare modifiche o aggiunte alle scelte effettuate in precedenza, segui le istruzioni per indicare i generi e gli artisti che ti piacciono e che ami, e per rimuoverli in base all'importanza che hanno per te. Puoi anche eseguire ricerche per artisti e generi specifici.
  5. Una volta terminate le modifiche, tocca Fine.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Se ancora non l'hai fatto, accedi con il tuo ID Apple.
  3. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes scegli Account > Scegli artisti per te.
  4. Se desideri reimpostare completamente le tue scelte, fai clic su Ripristina. Se desideri fare modifiche o aggiunte alle scelte effettuate in precedenza, segui le istruzioni per indicare i generi e gli artisti che ti piacciono e che ami, e per rimuoverli in base all'importanza che hanno per te. Puoi anche eseguire ricerche per artisti e generi specifici.
  5. Una volta terminate le modifiche, fai clic su Fine.

Sul tuo telefono Android

1. Apri l'app Apple Music e tocca l'icona del menu  nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Nella parte superiore del menu, tocca la tua foto o il tuo ID Apple. Potrebbe esserti chiesto di digitare la password.
  3. Scorri fino in fondo alla pagina e tocca Visualizza account, quindi tocca Scegli gli artisti che adori.
  4. Se desideri reimpostare completamente le tue scelte, tocca Ripristina. Se desideri fare modifiche o aggiunte alle scelte effettuate in precedenza, segui le istruzioni per indicare i generi e gli artisti che ti piacciono e che ami, e per rimuoverli in base all'importanza che hanno per te. Puoi anche eseguire ricerche per artisti e generi specifici.
  5. Una volta terminate le modifiche, tocca Fine.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.