Personalizzare Apple Music

La musica che ascolti e i brani che contrassegni con Mi piace e Non mi piace ci aiutano a migliorare i nostri suggerimenti e i mix personalizzati.

Nella sezione Per te di Apple Music troverai consigli musicali personalizzati e mix creati esclusivamente per te. I consigli e i brani nei mix sono influenzati da:

• La musica che ascolti dal catalogo di Apple Music.
  • Le tue indicazioni riguardo a cosa ti piace o non ti piace.
  • I generi e gli artisti che hai scelto al momento dell'iscrizione a Apple Music.

iPhone X con il menu Più opzioni visualizzato per il brano “Magic City” dei Gorillaz nell'app Musica.

Come indicare cosa ti piace o non ti piace

Mentre ascolti Apple Music, puoi indicare la musica che ti piace e quella che non ti piace per aiutarci a migliorare i nostri consigli per te:

• Su iPhone, iPad o iPod touch: mentre ascolti un brano, tocca il lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione. Tocca icona Più opzioni e scegli  Mi piace o  Non mi piace.
  • Su Mac o PC: sposta il puntatore sul nome del brano nella parte superiore della finestra di iTunes, fai clic su icona Più opzionie scegli Mi piace o Non mi piace.
  • Su dispositivo Android: mentre ascolti un brano, tocca il lettore nella parte inferiore dello schermo per aprire la schermata In riproduzione. Tocca icona Più opzioni e scegli  Mi piace o  Non mi piace.

Se cambi idea, puoi modificare la selezione. Sul dispositivo iOS o Android, tocca di nuovo  Mi piace o  Non mi piace per annullare la selezione. Sul Mac o sul PC, scegli Mi piace o Non mi piace per annullare la selezione.

Puoi anche pronunciare “Ehi Siri” e dire a Siri se un brano ti piace o non ti piace.

Ascoltare i mix

Nella sezione Per te puoi visualizzare fino a quattro mix diversi che vengono aggiornati ogni settimana: Un mix di musica rilassante, Un mix della tua musica preferita, Un mix di musica dai tuoi amici e Un mix di nuova musica per te. I mix verranno visualizzati solo dopo che avrai utilizzato Apple Music per un po' di tempo, quando avremo capito meglio i tuoi gusti. Per accedere a Un mix di musica dai tuoi amici devi impostare la condivisione e avere degli amici in Apple Music.

Se aggiungi e scarichi uno dei mix nella tua libreria, i brani aggiornati verranno scaricati automaticamente sul tuo dispositivo ogni settimana.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.