Se l'assistente per la configurazione del Mac indica che il tuo account utente esiste già

Crea un account utente diverso che puoi eliminare dopo aver completato la configurazione.

Quando configuri un nuovo Mac, viene visualizzato un assistente per la configurazione che chiede di specificare i dettagli di configurazione, inclusi il nome e la password dell'account utente OS X. Se inserisci questi dettagli senza completare i passaggi rimanenti per la configurazione, l'assistente per la configurazione crea il tuo account utente OS X, ma viene visualizzato di nuovo al successivo avvio del Mac. Se inserisci di nuovo gli stessi dettagli dell'account, l'assistente ti avvisa che l'account esiste già. Per risolvere il problema:

1. Inserisci un nome di account diverso nell'assistente per la configurazione, quindi completa i passaggi rimanenti per la configurazione.
  2. Quando l'assistente per la configurazione completa la configurazione del Mac, scegli Esci dal menu Apple, quindi accedi al tuo account originale anziché all'altro account appena creato.
  3. Scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Utenti e Gruppi, quindi elimina l'altro account.