Aggiunta delle immagini di Foto a un progetto di iMovie

Puoi usare le immagini di Foto nei progetti di iMovie. Scopri come aggiungere le immagini di Foto in iMovie.

Foto e iMovie non supportano il trascinamento e il rilascio diretti tra le app, ma esistono due modi per aggiungere le immagini di Foto ai progetti di iMovie.

Uso del browser Librerie nella barra laterale di iMovie

Puoi accedere alla libreria di Foto da iMovie:

1. Nella barra laterale a sinistra della finestra di iMovie seleziona Libreria di Foto.
  2. Fai clic sul menu a comparsa nella parte superiore del browser delle immagini per scegliere una categoria di contenuti: I miei album, Album, Anni, Raccolte, Momenti o Luoghi.
  3. Quando hai individuato la foto che desideri usare, trascinala nella timeline.

Trascinamento e rilascio dalla scrivania

È possibile trascinare le foto dalla scrivania e rilasciarle in iMovie:

1. Trascina la foto che desideri usare da Foto alla scrivania.
  2. Trascina la foto dalla scrivania alla timeline nel progetto di iMovie.