Aggiungere foto e video a un progetto iMovie

Puoi aggiungere foto e video dall'app Foto al tuo progetto iMovie su Mac, iPhone, iPad o iPod touch.

Aggiungi foto e video su Mac

Per aggiungere foto e video dall'app Foto ai progetti iMovie su un Mac, usa l'elenco Librerie in iMovie o trascina i contenuti in iMovie da Foto.

Usa l'elenco Librerie nella barra laterale di iMovie

Puoi accedere alla tua libreria foto dell'app Foto direttamente da iMovie:

1. Nella barra laterale sinistra della finestra di iMovie, seleziona Foto.
  2. Fai clic sul menu a comparsa nella parte superiore del browser per scegliere una categoria di contenuti: I miei album, Album, Anni, Raccolte, Momenti o Luoghi.
  3. Quando trovi la foto o il video che vuoi usare, trascina il contenuto nella timeline del tuo progetto. Se aggiungi una foto, questa viene visualizzata per 3-6 secondi nel tuo progetto (a seconda della durata delle transizioni prima e dopo la foto). Puoi modificare la foto nella timeline per aumentarne o ridurne la durata di visualizzazione nel video.
  4. Per sostituire un clip esistente, trascina la foto o il video sul clip che vuoi sostituire, quindi scegli una delle opzioni disponibili per la sostituzione.

Se l'opzione Foto non compare nell'elenco Librerie, è possibile che la tua libreria Foto non sia impostata come libreria foto di sistema. Puoi comunque trascinare le foto e i filmati nel tuo progetto iMovie.

Trascina foto e video in iMovie

Puoi trascinare le foto dall'app Foto direttamente in iMovie. Per trascinare i video dall'app Foto in iMovie, procedi come segue:

1. Trascina il video che vuoi usare da Foto alla Scrivania.
  2. Trascina il video dalla Scrivania alla timeline del tuo progetto.

Se trascini un video direttamente dall'app Foto nella timeline di iMovie, questo viene visualizzato per 3-6 secondi nel tuo progetto come immagine fissa.

Aggiungi foto e video su iPhone, iPad o iPod touch

1. Crea un progetto iMovie.
  2. Con il progetto aperto, scorri la timeline in modo che la testina di riproduzione (la linea verticale bianca) venga visualizzata nel punto in cui vuoi aggiungere l'immagine o il video.
  3. Tocca pulsante Aggiungi file multimediale, quindi tocca la posizione di archiviazione della foto o del video. Ad esempio, se la foto o il video si trova nella libreria foto dell'app Foto, tocca Momenti, Video, Foto o Album.
  4. Tocca la foto o il video che vuoi aggiungere.
  5. Se stai aggiungendo un clip video, puoi vedere il clip in anteprima, modificarlo ed eseguire altre operazioni prima di aggiungerlo alla timeline del tuo progetto. Quando vuoi aggiungere il clip video, tocca pulsante Aggiungi a progetto.
  6. Se hai aggiunto una foto, questa viene visualizzata per 3-6 secondi nella timeline del tuo progetto (a seconda della durata delle transizioni prima e dopo la foto). Puoi modificare la foto nella timeline per aumentarne o ridurne la durata di visualizzazione nel video.