Se Browser media non mostra l'intera libreria di Foto

Browser media, uno strumento che consente ad applicazioni come Pages o iMovie di usare le immagini di Foto, non mostra sempre tutte le immagini disponibili della libreria di Foto.

Ciò accade quando usi Foto di iCloud con la preferenza Ottimizza archiviazione Mac abilitata.

Browser media mostra solo le foto di cui è salvata nel Mac l'immagine originale o un'anteprima a schermo intero. Per rendere temporaneamente disponibile una foto per Browser media, fai doppio clic su di essa. In questo modo la versione originale verrà scaricata nel Mac, dove rimarrà disponibile nel Browser media finché non verrà nuovamente ottimizzata in Foto per risparmiare spazio sul disco.

Se desideri che le immagini in Foto siano definitivamente disponibili in Browser media, procedi come segue:

1. Seleziona File > Nuovo album dalla barra dei menu di Foto. Assegna un nome al nuovo album.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (o fai clic con il pulsante destro del mouse) sulle immagini che vuoi rendere disponibili in Browser media. Scegli “Aggiungi a [nuovo album]” oppure trascina le immagini nel nuovo album.
  3. Individua il nuovo album che hai creato.
  4. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (o fai clic con il pulsante destro del mouse) sull'album e seleziona Scarica originali su questo Mac.

In questo modo la versione a risoluzione massima delle immagini selezionate verrà scaricata nel Mac. Tali immagini saranno definitivamente disponibili in Browser media.

Se vuoi rendere definitivamente disponibili in Browser media tutte le immagini contenute nella tua libreria di Foto, puoi selezionare Scarica originali su questo Mac nel pannello iCloud delle preferenze di Foto. Selezionando questa opzione, perderai i vantaggi in termini di spazio offerti dalla preferenza Ottimizza archiviazione Mac.