Se nel Browser media non viene visualizzata l'intera libreria Foto

A volte nel Browser media, che consente ad applicazioni come Pages o iMovie di usare immagini da Foto, non vengono visualizzate tutte le immagini disponibili della libreria Foto.

Ciò si verifica quando usi la Libreria foto di iCloud con l'opzione Ottimizza archiviazione Mac attivata.

Nel Browser media vengono visualizzate solo le foto di cui è salvata sul Mac l'immagine originale o un'anteprima a schermo intero. Puoi rendere una foto temporaneamente disponibile nel Browser media facendo doppio clic su di essa. In questo modo verrà scaricata la versione originale sul Mac, dove sarà disponibile nel Browser media finché non verrà nuovamente ottimizzata in Foto per risparmiare spazio sul disco.

Se desideri che le immagini in Foto siano disponibili nel Browser media in modo definitivo, attieniti ai passaggi seguenti:

1. Seleziona File > Nuovo album dalla barra dei menu di Foto. Assegna un nome al nuovo album.
  2. Fai clic sulle immagini che desideri rendere disponibili nel Browser media.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi.
  4. Fai clic sul pannello Album nella parte superiore di Foto e trova il nuovo album che hai creato.
  5. Fai clic sull'album tenendo premuto il tasto Ctrl (o fai clic con il pulsante destro del mouse) e seleziona Scarica originali su questo Mac.

In questo modo verrà scaricata la versione a risoluzione massima delle immagini selezionate sul Mac, che verranno rese disponibili in modo definitivo nel Browser media.

Nota: puoi fare in modo che tutte le immagini nella libreria Foto siano disponibili in modo definitivo nel Browser media attivando Scarica originali su questo Mac nelle preferenze di Foto. Tuttavia, non potrai più usufruire dei vantaggi del risparmio di spazio derivanti dall'opzione Ottimizza archiviazione Mac.