GarageBand per iOS: come estendere la durata del brano

Scopri come estendere la durata del brano in GarageBand per iOS aggiungendo barre o sezioni di brani.

iPad

Tocca il selettore delle sezioni del brano e aumenta il numero delle barre o seleziona Aggiungi o Duplica per creare un'altra sezione di brano.

iPhone, iPod Touch

Tocca l'icona a forma di ingranaggio e scegli Sezioni, quindi aumenta il numero delle barre o tocca Aggiungi o Duplica per creare un'altra sezione di brano.