Basi AirPort: informazioni sulla funzione Network ospiti

Leggi di seguito le informazioni sulla funzione Network ospiti della base AirPort.

È facile consentire agli ospiti di usare la connessione internet senza condividere la propria password o dare loro accesso al resto della propria rete. È sufficiente abilitare la funzione Network ospiti tramite Utility AirPort e creare una rete Wi-Fi separata solo per gli ospiti. Puoi configurare Network ospiti con una password diversa o senza alcuna password. La rete principale, che include la stampante, le unità collegate o gli altri dispositivi, rimane protetta.

Note

• Se lo desideri, puoi proteggere Network ospiti con una password (WPA o WPA2).
  • Durante la configurazione di Network ospiti usa un nome che ti consenta di distinguerlo facilmente dalla rete Wi-Fi principale.
  • Se disponi di più basi AirPort, una deve essere configurata come base principale.
  • L'opzione DHCP e NAT presente nell'applicazione Utility AirPort > pannello Network > Modalità router (modalità di default) deve essere selezionata sulla base principale, mentre l'opzione Disattivato (modalità bridge) dovrebbe essere selezionata per tutte le altre basi AirPort presenti sulla rete.
  • Se abilitati, gli Elenchi controllo accessi verranno applicati alla rete Wi-Fi principale e a Network ospiti. Se utilizzi gli Elenchi controllo accessi, dovrai aggiungere i client con Network ospiti all'elenco per consentirne l'accesso.