Come accedere agli esami per l'assistenza Apple su Pearson VUE

Gli esami per le certificazioni per l'assistenza Apple sono disponibili sul sito web di Pearson VUE.

Per accedere agli esami per le certificazioni per l'assistenza Apple, procedi come segue:

1. Se non lo hai già fatto, crea un Tech ID.
  2. Visita il sito web di Pearson VUE all'indirizzo www.pearsonvue.com/apple.
  3. Fai clic sul pulsante “Purchase an exam” (Acquista un esame) nella sezione della pagina relativa a AppleCare.
  4. Accedi con il tuo account Pearson VUE.
    Se non hai un account Pearson VUE, fai clic sul link per creare un account web, quindi segui le istruzioni visualizzate. Assicurati di fornire un indirizzo email valido perché, entro un giorno lavorativo, riceverai un'email di risposta con le istruzioni da seguire per completare la configurazione dell'account. Se non ricevi una risposta, contatta Pearson VUE.
  5. I partner che effettuano assistenza con un contratto di servizio in corso di validità sottoscritto con Apple sono idonei a ricevere gratuitamente dei codici di accesso privati per i propri dipendenti. Per ottenere i codici di accesso privati prima di procedere, contatta Channel Service Support tramite Global Service Exchange (GSX).
  6. Se hai un codice di accesso privato, fai clic sul segno più (+) accanto alla domanda “Do you have a private access code?” (Hai un codice di accesso privato?) altrimenti fai clic sul pulsante View Exams (Visualizza esami).
  7. Fai clic sull'esame che vuoi sostenere, poi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per scegliere una lingua e acquistare l'esame.
  8. Gli esami che hai acquistato vengono visualizzati nella sezione Purchased Exams (Esami acquistati) della pagina iniziale di Pearson VUE. Puoi accedere da lì ai tuoi esami. Una volta completato un esame, puoi stampare i risultati o consultarli in qualsiasi momento effettuando l'accesso al tuo account Pearson VUE.

Dopo aver acquistato un esame, hai 48 ore di tempo per completarlo. Se non lo completi entro tale intervallo, l'esame non sarà più disponibile finché non lo avrai acquistato di nuovo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.