Come accedere agli esami per l'assistenza Apple su Pearson VUE

Gli esami per le certificazioni per l'assistenza Apple sono disponibili al sito web di Pearson VUE.

Attieniti ai passaggi seguenti per accedere agli esami per le certificazioni per l'assistenza Apple:

1. Crea un ID Tech, se ancora non lo hai fatto.
  2. Accedi al sito web di Pearson VUE all'indirizzo www.pearsonvue.com/apple.
  3. Nella sezione AppleCare della pagina, fai clic sul pulsante "Purchase an exam" ("Acquista un esame").
  4. Accedi con il tuo account Pearson VUE.
    Se non disponi di un account Pearson VUE, fai clic sul link per creare un account web, quindi segui le istruzioni sullo schermo. Fornisci un indirizzo e-mail valido, in quanto riceverai entro un giorno lavorativo un'e-mail di risposta con istruzioni per completare la configurazione dell'account. Se non ricevi alcuna risposta, contatta Pearson VUE.
  5. Se disponi di un codice di accesso privato, fai clic sul segno più (+) accanto alla domanda "Do you have a private access code?" ("Hai un codice di accesso privato?") In caso contrario, fai clic sul pulsante View Exams (Visualizza esami).
  6. Fai clic sull'esame che desideri eseguire, quindi segui le istruzioni sullo schermo per scegliere una lingua e acquistare l'esame.
  7. Gli esami acquistati vengono visualizzati nella sezione Purchased Exams (Esami acquistati) della homepage di Pearson VUE. Accedi ai tuoi esami da qui. Quando completi un esame, puoi stampare i risultati o accedervi in qualsiasi momento con il tuo account Pearson VUE.

Dopo aver acquistato un esame, hai 48 ore per completarlo. Se non completi l'esame entro 48 ore, non sarà più disponibile fino a quando non lo acquisti di nuovo.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.