Se visualizzi l'errore 0x80090318 quando provi ad aprire l'iTunes Store

Il software che controlla il traffico internet sui PC Windows potrebbe entrare in conflitto con il software Apple, tra cui iTunes e iCloud per Windows.

Se sul computer disponi di software che controlla il traffico internet, potresti visualizzare l'errore 0x80090318 quando:

• Apri iTunes Store.
  • Esegui l'aggiornamento o il backup dei dispositivi iOS.
  • Avvii il servizio Apple Mobile Device.
  • Accedi a iCloud per Windows

Questo tipo di software potrebbe usare un Layered Service Provider (LSP) che può aiutare a identificare lo specifico programma installato. Il software che controlla la comunicazione internet include sia programmi validi, come software di protezione o filtraggio dei contenuti, sia programmi potenzialmente indesiderati che usano ad-injection, talvolta denominati adware.

Altre indicazioni di software potenzialmente indesiderato installato sul computer includono le modifiche automatiche del motore di ricerca o un aumento del numero di annunci a comparsa visualizzati nel browser. Attieniti ai passaggi riportati di seguito per identificare e rimuovere questo software.

Identificazione e rimozione del software Layered Service Provider

1. Scarica Autoruns per Windows da Microsoft.
  2. Cerca Autoruns.zip sul computer. Apri la cartella compressa.
  3. Dopo aver esaminato i contenuti e le licenze, trascina Autoruns.exe sul desktop.
  4. Apri Autoruns.exe.
  5. Fai clic sul pannello Winsock Providers.
  6. Viene visualizzato un elenco di software, con una colonna che mostra il relativo editore.
  7. Per software diversi da Bonjour di Apple, verifica con l'editore la disponibilità del supporto per risolvere il conflitto tra il suo software e quello di Apple.
  8. Se non conosci l'editore, individua le relative informazioni.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.