Se i video non vengono visualizzati in iMovie Theater sui tuoi dispositivi

Scopri cosa fare se i video di iMovie non vengono visualizzati in iMovie Theater sui tuoi dispositivi iOS, computer Mac o Apple TV.

Quando condividi un video in iMovie Theater, questo viene caricato su iCloud per consentirti di visualizzarlo sui dispositivi Apple su cui hai eseguito l'accesso utilizzando il tuo ID Apple. Se hai attivato iCloud Drive su un dispositivo ma non sugli altri:

• iMovie Theater potrebbe apparire vuoto su alcuni dispositivi.
  • Alcuni contenuti potrebbero risultare mancanti su alcuni dispositivi.
  • I nuovi contenuti condivisi in iMovie Theater potrebbero non apparire su tutti i dispositivi.

Usa i passaggi riportati in questo articolo per configurare i tuoi dispositivi in modo da visualizzare i contenuti di iMovie Theater.

Configurare sul dispositivo iOS

Per configurare il dispositivo iOS in modo da visualizzare contenuti di iMovie Theater condivisi:

1. Aggiorna il dispositivo alla versione più recente di iOS.
  2. Aggiorna iMovie alla versione 2.1 o a una versione più recente. Per trovare aggiornamenti per le app, apri l'App Store, quindi tocca Aggiornamenti.
  3. Attiva iCloud Drive.

Configurare sul Mac

Per configurare il Mac in modo da visualizzare contenuti di iMovie Theater condivisi:

1. Aggiorna il Mac a OS X Yosemite o a una versione più recente.
  2. Aggiorna iMovie sul Mac alla versione 10.0.6 o a una versione più recente.
  3. Attiva iCloud Drive.

Configurare sull'Apple TV

Se hai un'Apple TV, puoi visualizzare i contenuti di iMovie Theater condivisi dai tuoi dispositivi utilizzando iCloud. I contenuti di iMovie Theater vengono automaticamente visualizzati sull'Apple TV quando selezioni iMovie Theater nella schermata Home.

Per visualizzare i contenuti di iMovie Theater condivisi su Apple TV 4K e Apple TV (4a generazione):

1. Installa l'app iMovie Theater dall'App Store sull'Apple TV.
  2. Apri l'app dalla schermata Home e accedi ad iCloud con lo stesso ID Apple usato con gli altri dispositivi.

Per visualizzare i contenuti di iMovie Theater su Apple TV (2a o 3a generazione):

1. Assicurati che l'opzione iMovie Theater sia abilitata in Impostazioni > Menu principale.
  2. Seleziona l'app iMovie Theater sulla schermata Home, quindi accedi ad iCloud con lo stesso ID Apple usato con gli altri dispositivi.

A seconda di quanti film hai condiviso su iMovie Theater, potresti vedere il messaggio di Apple TV "Impossibile connettersi a iMovie Theater". Prova a eliminare alcuni film da iCloud usando il tuo MaciPhoneiPad. Quando elimini un film o un trailer da iCloud, il film o il trailer rimane in iMovie Theater sul dispositivo che hai utilizzato per eliminarlo.

Ulteriori informazioni

Scopri di più su iMovie Theater e iCloud Drive.