Se i video non vengono visualizzati in iMovie Theater sui tuoi dispositivi

Scopri cosa fare se i tuoi video di iMovie non compaiono in iMovie Theater sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul Mac.

Quando condividi un video in iMovie Theater, questo viene caricato su iCloud per consentirti di visualizzarlo sui dispositivi Apple su cui hai eseguito l'accesso utilizzando il tuo ID Apple. Se hai attivato iCloud Drive su un dispositivo ma non sugli altri:

• iMovie Theater potrebbe apparire vuoto su alcuni dispositivi.
  • Alcuni contenuti potrebbero risultare mancanti su alcuni dispositivi.
  • I nuovi contenuti condivisi in iMovie Theater potrebbero non apparire su tutti i dispositivi.

Segui i passaggi descritti in questo articolo per configurare l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch o il Mac per visualizzare il contenuto di iMovie Theater.

Configurare sul dispositivo iOS

Configura il tuo dispositivo iOS per visualizzare il contenuto di iMovie Theater condiviso:

1. Aggiorna il dispositivo alla versione più recente di iOS.
  2. Aggiorna iMovie alla versione 2.1 o a una versione più recente. Per trovare aggiornamenti per le app, apri l'App Store, quindi tocca Aggiornamenti.
  3. Attiva iCloud Drive.

Configurare sul Mac

Configura il tuo Mac per visualizzare i contenuti di iMovie Theater condivisi:

1. Aggiorna il Mac a OS X Yosemite o a una versione più recente.
  2. Aggiorna iMovie sul Mac alla versione 10.0.6 o a una versione più recente.
  3. Attiva iCloud Drive.