Utilizzo di Keynote per iCloud con Internet Explorer

Scopri quali sono i limiti di riproduzione delle presentazioni Keynote in Internet Explorer 11 o versioni successive.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Se usi Internet Explorer, potresti riscontrare questi problemi durante la riproduzione di una presentazione in Keynote:

• Non tutte le transizioni 3D sono supportate su Internet Explorer e potrebbero venire visualizzate come dissolvenza.
  • La presentazione non viene riprodotta automaticamente a schermo intero. Puoi attivare manualmente la modalità schermo intero premendo il tasto F11.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.