Come vengono gestiti in Foto i contenuti e i metadati di iPhoto e Aperture

Scopri come vengono gestiti in Foto i contenuti e i metadati quando effettui il trasferimento da iPhoto o Aperture.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

Come vengono trasferiti i contenuti e i metadati di iPhoto in Foto

Foto e organizzazione:

• Le foto e i filmati vengono trasferiti senza alcuna modifica. Le immagini vengono trasferite con le modifiche e i filtri applicati in iPhoto. Non puoi cambiare le modifiche in Foto, ma puoi ripristinare l'immagine originale.
  • Gli eventi vengono trasferiti in una cartella denominata "Eventi iPhoto" nella vista Album.
  • Foto conserva gli album.
  • Foto conserva la maggior parte degli album smart. Gli album smart con criteri di selezione non supportati da Foto in genere vengono trasferiti in album smart al cui nome viene aggiunto "(modificato)". Se Foto non supporta uno dei criteri dell'album smart, il trasferimento dell'album smart non viene eseguito.
  • Alcuni fotolibri e calendari, realizzati con temi non più supportati in Foto, vengono trasferiti in Album.
  • Foto conserva le presentazioni. Se il tema di una presentazione non è disponibile in Foto, viene usato il tema delle presentazioni di Foto di default.
  • Foto conserva i dati di Volti.

Parole chiave e altri metadati:

• Foto conserva le parole chiave.
  • Foto conserva i titoli definiti dall'utente. Le immagini senza titoli definiti dall'utente verranno visualizzate come "senza titolo" in Foto.
  • Le classificazioni a stella vengono trasferite come parole chiave simili in Foto, ad esempio "1 stella", "2 stelle" e così via.
  • Le immagini contrassegnate vengono trasferite con la parola chiave "Contrassegnata" e visualizzate nell'album smart "Contrassegnato" nella vista Album.
  • Foto conserva la maggior parte dei metadati. Alcuni metadati IPTC (International Press Telecommunications Council), incluso il copyright, non verranno visualizzati in Foto. Questi metadati rimangono comunque associati all'immagine e saranno visibili in applicazioni che supportano la visualizzazione dei metadati IPTC, come iPhoto e Aperture.

Come vengono trasferiti i metadati e i contenuti di Aperture in Foto

Foto e organizzazione:

• Le foto e i filmati vengono trasferiti senza alcuna modifica. Le foto vengono trasferite con le modifiche e i filtri applicati in Aperture. Non puoi cambiare le modifiche in Foto, ma puoi ripristinare l'immagine originale.
  • I progetti e le sottocartelle vengono trasferiti in cartelle denominate "Progetti Aperture" ed "Eventi iPhoto" nella vista Album.
  • Foto conserva gli album.
  • Foto conserva la maggior parte degli album smart. Gli album smart con criteri di selezione non supportati da Foto in genere vengono trasferiti in album smart al cui nome viene aggiunto "(modificato)". Se Foto non supporta uno dei criteri dell'album smart, il trasferimento dell'album smart non viene eseguito.
  • I fotolibri vengono trasferiti in Album.
  • Foto conserva le presentazioni. Se il tema di una presentazione non è disponibile in Foto, viene usato il tema delle presentazioni di Foto di default.
  • Foto conserva i dati di Volti.

Parole chiave e altri metadati:

• Foto conserva le parole chiave.
  • Foto conserva i titoli definiti dall'utente. Le immagini senza titoli definiti dall'utente verranno visualizzate come "senza titolo" in Foto.
  • Le classificazioni a stella vengono trasferite come parole chiave simili in Foto, ad esempio "1 stella", "2 stelle" e così via.
  • Le immagini contrassegnate vengono trasferite con la parola chiave "Contrassegnata" e visualizzate nell'album smart "Contrassegnato" nella vista Album.
  • Le etichette colorate vengono trasferite come parole chiave, ad esempio "Verde" e "Viola".
  • Foto conserva i sottotitoli.
  • La maggior parte dei metadati viene conservata in Foto. Alcuni metadati IPTC, incluso il copyright, non sono visualizzati in Foto. Questi metadati rimangono comunque associati all'immagine e saranno visibili in altre applicazioni che supportano la visualizzazione dei metadati IPTC, come iPhoto e Aperture.
  • I campi metadati personalizzati non vengono trasferiti in Foto.