Note sulla versione di Keynote per iCloud

Keynote per iCloud viene aggiornato di frequente. Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di Keynote su iCloud.com sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Settembre 2021

icona visualizzazione presentatore

Visualizzazione presentatore

Possibilità di visualizzare la diapositiva attuale, quella successiva e le note in una finestra separata durante la presentazione.

Scopri di più

icona grafico

Grafici a radar

Possibilità di visualizzare e confrontare più variabili per mostrare le somiglianze e le differenze nei dati.

Scopri di più

icona collaborazione

Collaborazione più flessibile

Consente a chi partecipa di aggiungere altre persone a una presentazione condivisa.*

Scopri di più

Settembre 2020

• Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Luglio 2020

• Facilità di aggiunta di didascalie e titoli a immagini, video, forme e altri oggetti.
  • Possibilità di formattare il testo come apice o pedice, regolare le maiuscole e le minuscole, modificare il colore di sfondo del testo e altro ancora.

Marzo 2020

• Numerosi nuovi temi straordinari da selezionare per iniziare più facilmente a creare una presentazione.
  • Possibilità di aggiungere una presentazione Keynote a una cartella condivisa in iCloud Drive per iniziare automaticamente a collaborare.
  • Possibilità di aggiungere un capolettera per mettere in risalto il testo con un carattere iniziale decorativo di grandi dimensioni.
  • Facile accesso ai temi nella nuova finestra della scelta dei temi.
  • Uso delle nuove opzioni di layout di testo per aggiungere bordi, sfondi dei paragrafi e colonne.
  • Creazione di presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.
  • Uso dei comandi Unisci, Interseca, Sottrai ed Escludi per creare nuove forme.
  • Nuova animazione di testo “Tastiera” in entrata e in uscita.

Ulteriori informazioni

Leggi le note sulla versione per Pages e Numbers per iCloud.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.