Note sulla versione di Keynote per iCloud

Keynote per iCloud viene aggiornato di frequente. Gli aggiornamenti sono cumulativi, quindi all'avvio di Keynote su iCloud.com sono presenti tutte le funzioni più recenti. Di seguito sono riportate tutte le funzioni aggiunte o modificate in ogni versione.

Marzo 2019

Modifica delle tabelle migliorata

Possibilità di apportare modifiche precise alle dimensioni di righe e colonne delle tabelle nel pannello Formattazione.

File eliminati di recente

Possibilità di visualizzare e recuperare i file eliminati di recente nella schermata di gestione dei documenti.

Miglioramenti della collaborazione

Possibilità di modificare gli oggetti raggruppati mentre collabori.

Settembre 2018

• Possibilità di aggiungere rapidamente link a pagine web, indirizzi email e diapositive.
  • Effetti di animazione che danno vita alle gallerie di immagini.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Giugno 2018

• Aggiunta di note del presentatore alle diapositive.
  • Regolazione di ombre e sfondi e uso di angoli arrotondati in grafici a colonne e a barre.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Marzo 2018

• Aggiunta di una galleria interattiva di immagini alle presentazioni per visualizzare una raccolta di foto.
  • Uso dei grafici ad anello per visualizzare i dati in modo nuovo e coinvolgente.
  • Presentazioni di qualità superiore grazie a una varietà di nuove forme modificabili.

Settembre 2017

• Schermata di gestione dei documenti ridisegnata: possibilità di aprire le presentazioni archiviate ovunque in iCloud Drive, trovare facilmente le presentazioni condivise e creare cartelle nidificate.

Giugno 2017

• Documenti di qualità superiore grazie a una libreria con oltre 500 forme dal design professionale. Ulteriori informazioni
  • Possibilità di rispondere ai commenti e partecipare a conversazioni organizzate in thread. Ulteriori informazioni
  • Supporto del riempimento immagine avanzato negli elementi grafici.
  • Inserimento e modifica delle linee di collegamento degli oggetti.
  • Funzioni AZIONE e CAMBIO.VALUTA che restituiscono i dati relativi alla chiusura del mercato del giorno precedente. Ulteriori informazioni

Marzo 2017

• Design semplificato che facilita l'accesso agli strumenti necessari.
  • Supporto per la modifica delle animazioni in entrata e in uscita sugli oggetti.
  • Possibilità di riprodurre animazioni di oggetti e una selezione più ampia di transizioni durante la presentazione.
  • Aggiunta di riempimenti gradiente e immagine agli elementi grafici.
  • Nuove opzioni di allineamento e distribuzione che agevolano il posizionamento degli oggetti nella presentazione.
  • Nuove funzioni per valute e azioni visualizzano i dati aggiornati sui titoli in formato tabulare.
  • Pubblicazione di presentazioni interattive su Medium, WordPress e altri siti web.
  • Importazione di presentazioni di Keynote 1.
  • Visualizzazione in anteprima delle versioni precedenti della presentazione prima di scegliere quella da ripristinare.
  • Impostazione di date, orari e valute per lingua o area geografica durante la creazione di un documento.

Settembre 2016

• Supporto della collaborazione in tempo reale con Keynote su Mac, iPad e iPhone (funzione in versione beta).
  • Possibilità di collaborare con utenti specifici (funzione in versione beta).
  • Possibilità di mostrare una presentazione con Keynote Live che gli utenti possono seguire dai loro Mac, iPad, iPhone e da iCloud.com.
  • Apertura e modifica delle presentazioni di Keynote '05.

Scopri di più

Leggi le note sulla versione per Pages e Keynote per iCloud.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.