Come impedire l'installazione di software beta Apple sui dispositivi supervisionati

Usa Apple Configurator o una soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) per impedire l'installazione di un software beta Apple sui dispositivi supervisionati.

Il software beta di iOS è disponibile per gli utenti che si iscrivono a un Apple Beta Software Program

Puoi impedire agli utenti di installare il software beta sui dispositivi supervisionati tramite Apple ConfiguratorProfile Manager.

1. In Apple Configurator o Profile Manager apri la finestra del payload delle restrizioni di iOS.
  2. Deseleziona l'opzione "Consenti installazione di profili di configurazione (solo supervisionati)".

Se usi una soluzione MDM di terze parti, cerca la chiave "allowUIConfigurationProfileInstallation".

Quando imposti questa restrizione, gli utenti non possono installare profili da messaggi email o siti web, incluso il profilo per la registrazione del dispositivo nel programma beta di iOS. Puoi comunque usare Apple Configurator o una soluzione MDM per installare i profili sui dispositivi che gestisci.