iMovie per iOS: cosa indica il triangolo giallo nella timeline?

Quando lavori con un progetto iMovie su un dispositivo iOS compatibile, potresti visualizzare un triangolo giallo al posto di un clip video o all'inizio di un file musicale.

Il triangolo indica che non è stato possibile individuare il clip video o il file audio originale aggiunto al progetto. Il triangolo giallo di avviso ha lo stesso aspetto su tutti i dispositivi iMovie per iOS. Nell'esempio seguente viene mostrato come si presenta sull'iPod touch:

Per risolvere questo problema:

1. Esegui l'aggiornamento a iMovie per iOS 1.2.1 o versioni successive.
  2. Riporta il file multimediale che è stato spostato dall'app Foto, Rullino foto, iPod o Musica nella posizione originale sincronizzandolo tramite iTunes (o iPhoto, se disponibile).
  3. Apri il progetto di iMovie interessato. iMovie rileva il file multimediale mancante e tenta di localizzarlo per renderlo disponibile per la riproduzione.

Ulteriori informazioni

Clip video mancanti

Se il progetto contiene un clip video archiviato in una delle posizioni indicate di seguito, lo spostamento del clip video dalla sua posizione causa la visualizzazione del triangolo giallo:

• App Foto: vengono archiviati qui i clip video sincronizzati con il dispositivo iOS dal computer.
  • Rullino foto: vengono archiviati qui i clip video registrati tramite l'app Fotocamera se importati tramite Camera Connection Kit o spostati in Rullino foto dal browser video di iMovie.

File audio mancanti

Se il progetto contiene un file audio posto nell'app iPod (iPad 2 o versioni successive, iPhone 4 o versioni successive) o Musica (iPod touch), la rimozione del file causa la visualizzazione del triangolo giallo. In questo caso non sarà possibile riprodurre il file mancante. Per utilizzarlo nel tuo progetto, devi reimportare tale file audio nell'app iPod o Musica sincronizzando il dispositivo iOS con iTunes (il file audio deve trovarsi necessariamente in iTunes).