Notifiche avanzate che possono riattivare il Mac

I modelli MacBook e MacBook Pro 2015 e versioni successive possono ricevere notifiche avanzate in grado di riattivarli dallo stato di stop.

Le applicazioni e i servizi seguenti possono utilizzare le funzioni di notifica avanzate. Le notifiche funzioneranno correttamente purché il computer sia connesso a internet e non collegato a un display esterno.

Messaggi
Messaggi può riattivare il computer dallo stato di stop per inviarti una notifica quando ricevi un messaggio. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto.

FaceTime
FaceTime può riattivare il computer dallo stato di stop quando ricevi una chiamata FaceTime audio o video. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto. Scopri di più sull'uso di FaceTime con il Mac e i dispositivi iOS.

Social networking
Servizi come Facebook, LinkedIn, Twitter e Sina Weibo possono riattivare il computer dallo stato di stop per ricevere e visualizzare messaggi. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto.

Game Center
Game Center può riattivare il computer dallo stato di stop quando ricevi un invito Game Center a giocare o una notifica che ti informa che è arrivato il tuo turno. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto.

Torna al mio Mac
Quando il computer è collegato all'alimentazione CA, Torna al mio Mac può trovare il computer e consentirne l'accesso remoto. Questa funzione è attiva sul Mac in stato di stop anche quando il coperchio è chiuso. Inoltre, non è più necessario usare una base AirPort o un proxy dello stato di stop. Scopri di più su Torna al mio Mac.

Trova il mio Mac
Trova il mio Mac consente di riprodurre un segnale acustico sul computer in stato di stop anche quando il coperchio è chiuso. Puoi inoltre individuare il Mac, bloccarlo in remoto o cancellare i dati presenti sul disco interno. Scopri di più su Trova il mio Mac

Requisiti e impostazioni

• Le notifiche funzionano con reti cablate e wireless. Funzionano anche quando il computer è collegato tramite un adattatore da Thunderbolt a Ethernet o è collegato a una rete Ethernet tramite Apple Thunderbolt Display.
  • Il pannello Notifiche in Preferenze di Sistema controlla la maggior parte delle notifiche. Per maggiori informazioni consulta L'ABC del Mac: notifiche di informazione.
  • Tieni presente che la funzione Non disturbare disattiva tutte queste notifiche, a eccezione di Trova il mio Mac.