Notifiche avanzate che possono causare la riattivazione del Mac

I modelli MacBook, MacBook Air e MacBook Pro introdotti nel 2015 o successivi possono ricevere notifiche avanzate che causano la riattivazione dallo stato di stop.

Le applicazioni e i servizi riportati di seguito possono utilizzare le notifiche avanzate, che funzionano a condizione che il computer sia connesso a internet e non collegato a un display esterno.

Messaggi
Messaggi può riattivare il computer dallo stato di stop per inviarti una notifica quando ricevi un messaggio. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto.

FaceTime
FaceTime può riattivare il computer dallo stato di stop quando ricevi una chiamata FaceTime audio o video. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto. Scopri di più sull'uso di FaceTime con il Mac e i dispositivi iOS.

Social network
Servizi come Facebook, LinkedIn, Twitter e Sina Weibo possono riattivare il computer dallo stato di stop per ricevere e visualizzare messaggi. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto.

Game Center
Game Center può riattivare il computer dallo stato di stop quando ricevi un invito Game Center a giocare o una notifica che ti informa che è arrivato il tuo turno. Questa funzione è attiva quando il coperchio del computer è aperto.

Trova il mio Mac
Trova il mio Mac consente di riprodurre un segnale acustico sul computer in stato di stop anche quando il coperchio è chiuso. Puoi inoltre individuare il Mac, bloccarlo da remoto o cancellare i dati presenti sul disco interno. Scopri di più su Trova il mio Mac

Requisiti e impostazioni

• Le notifiche funzionano con reti cablate e wireless, oltre che in caso di collegamento tramite adattatore da Thunderbolt a Ethernet oppure di collegamento a Ethernet tramite un Apple Thunderbolt Display.
  • Il pannello Notifiche in Preferenze di Sistema controlla la maggior parte delle notifiche. Scopri come usare e personalizzare le notifiche su Mac.
  • La funzione Non disturbare disabilita tutte queste notifiche, ad eccezione di quelle per Trova il mio Mac.