Se l‘impostazione relativa al Wi-Fi è grigia o disattivata sull‘iPhone, sull‘iPad o sull‘iPod touch

Se non riesci ad attivare il Wi-Fi sul dispositivo perché l'impostazione è grigia o disattivata, segui questi passaggi.

Verifica se il problema persiste dopo ciascun passaggio:

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS
  2. Tocca Impostazioni Generali > Ripristina > Ripristina impostazioni rete. In questo modo verranno riconfigurate tutte le impostazioni di rete, inclusi gli abbinamenti Bluetooth, le password Wi-Fi, le VPN e le impostazioni APN.

Se necessiti di ulteriore assistenza, contatta Apple per le opzioni di supporto e assistenza.

Ultima modifica: