Se l‘impostazione relativa al Wi-Fi è grigia o disattivata sull‘iPhone, sull‘iPad o sull‘iPod touch

Se non riesci ad attivare il Wi-Fi sul dispositivo perché l'impostazione è grigia o disattivata, segui questi passaggi.

Verifica se il problema persiste dopo ciascun passaggio:

1. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS
  2. Tocca Impostazioni Generali > Ripristina > Ripristina impostazioni rete. In questo modo verranno reimpostate tutte le impostazioni di rete, incluse le password Wi-Fi, le VPN e le impostazioni APN.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il supporto Apple.

Ultima modifica: