Informazioni sui suoni emessi dal MacBook o dal MacBook Pro quando lo colleghi

MacBook (2015 e versioni successive) e MacBook Pro (2016 e versioni successive) emettono un suono quando vengono collegati all'alimentazione. Questo permette di sapere che il computer ha riconosciuto l'alimentatore.

Se il Mac è spento quando colleghi l'alimentatore, la tastiera e il trackpad non saranno attivi fino a quando non sentirai il segnale acustico. Dopo aver sentito il segnale acustico, puoi premere il pulsante di accensione per accendere il MacBook o il MacBook Pro.

È preferibile usare l'alimentatore CA Apple fornito con il computer.