Informazioni sul segnale acustico emesso da MacBook, MacBook Air o MacBook Pro quando il dispositivo viene collegato all'alimentatore

I computer Mac dotati di porta USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) emettono un segnale acustico quando vengono collegati all'alimentazione. Questo permette di capire che il computer ha riconosciuto l'alimentatore.

Se il Mac è spento quando colleghi l'alimentatore, la tastiera e il trackpad non saranno attivi fino a quando non sentirai il segnale acustico. Dopo l'emissione del segnale, puoi premere il pulsante di accensione o il pulsante Touch ID per accendere il Mac.

È preferibile usare l'alimentatore CA Apple fornito con il computer.