Cos'è iCloud per Windows?

Con iCloud per Windows, puoi accedere a foto, contatti, calendari, file e molto altro da qualsiasi dispositivo. iCloud archivia i tuoi contenuti e li mantiene automaticamente aggiornati su tutti i tuoi dispositivi.

Cosa puoi fare con iCloud per Windows

• Archivia foto e video in modo sicuro su iCloud. Con la libreria foto di iCloud, tutte le nuove foto e i nuovi video realizzati con l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch vengono automaticamente scaricati sul PC. Puoi inoltre accedere alle nuove foto e ai nuovi video da tutti i tuoi dispositivi caricandoli dal PC.
  • Usa Condivisione foto di iCloud per condividere foto e video esclusivamente con le persone desiderate. Quindi invita gli amici ad aggiungere le loro foto, i loro video e i loro commenti.
  • Accedi ai tuoi documenti da tutti i tuoi dispositivi con iCloud Drive. Trascina semplicemente i documenti nella cartella iCloud Drive sul PC e aprili in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo.
  • Mantieni aggiornati automaticamente i contenuti di Mail, Contatti, Calendari e Promemoria di iCloud sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac e sul PC.
  • Sincronizza i preferiti di Internet Explorer, Firefox o Google Chrome su Windows con i segnalibri di Safari.
  • Aggiorna le preferenze di iCloud, scopri quanto spazio di archiviazione su iCloud stai usando, elimina elementi per liberare spazio e aggiorna il piano di archiviazione quando lo desideri.

Requisiti necessari per l'uso di iCloud per Windows

Prima di iniziare, configura iCloud sui tuoi dispositivi Apple. Segui semplicemente le istruzioni per l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch con iOS 5 o versioni più recenti oppure per il Mac con OS X Lion 10.7.4 o versioni più recenti. Quindi puoi configurare iCloud sul PC.

In base alle informazioni che desideri mantenere aggiornate su iCloud, potresti dover disporre di:

• Mail, Contatti, Calendari e Promemoria: da Outlook 2007 a Outlook 2016 e un browser aggiornato per accedere a iCloud.com.
  • Preferiti: Internet Explorer 11 o versioni successive, Firefox 45 o versioni successive oppure Google Chrome 50 o versioni successive (solo modalità desktop).
  • Documenti: iCloud Drive su ogni dispositivo di cui disponi.

iCloud richiede una connessione internet e per alcune funzioni di iCloud sono presenti requisiti di sistema consigliati. iCloud potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche e le funzioni potrebbero variare.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.