Cos'è iCloud per Windows?

Con iCloud per Windows, puoi accedere a foto, contatti, calendari, file e molto altro da qualsiasi dispositivo. iCloud archivia i tuoi contenuti e li mantiene automaticamente aggiornati su tutti i tuoi dispositivi.

Cosa puoi fare con iCloud per Windows

• Archivia foto e video in modo sicuro su iCloud. Con Foto di iCloud, tutte le nuove foto e i nuovi video realizzati con iPhone, iPad o iPod touch vengono automaticamente scaricati sul PC. Puoi inoltre accedere alle nuove foto e ai nuovi video da tutti i tuoi dispositivi caricandoli dal PC.
  • Usa Foto di iCloud per condividere foto e video esclusivamente con le persone che vuoi tu. Quindi invita gli amici ad aggiungere le loro foto, i loro video e i loro commenti.
  • Accedi ai tuoi documenti da tutti i tuoi dispositivi con iCloud Drive. Trascina semplicemente i documenti nella cartella iCloud Drive sul PC e aprili in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo.
  • Mantieni aggiornati automaticamente i contenuti di Mail, Contatti, Calendari e Promemoria di iCloud sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sul Mac e sul PC.
  • Sincronizza i preferiti di Internet Explorer, Firefox o Google Chrome su Windows con i segnalibri di Safari.
  • Aggiorna le preferenze di iCloud, scopri quanto spazio di archiviazione su iCloud stai usando, elimina elementi per liberare spazio e aggiorna il piano di archiviazione quando lo desideri.

Se usi iCloud per Windows 10, puoi usare iCloud Drive per condividere o ottimizzare i file. Puoi anche mettere in evidenza file o cartelle a livello locale in modo che non vengano ottimizzati su iCloud, oltre ad accedere a streaming foto condivisi e a un migliore supporto per la libreria Foto di iCloud.

Requisiti necessari per l'uso di iCloud per Windows

Prima di iniziare, configura iCloud sui tuoi dispositivi Apple. Segui semplicemente le istruzioni per iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o versioni successive oppure per Mac con OS X Lion 10.7.4 o versioni successive. Successivamente, puoi configurare iCloud sul PC.

Vuoi accedere alle funzioni più recenti di iCloud? Consulta i requisiti di sistema consigliati. Se non sai con certezza quale sistema Windows utilizzi, scoprilo qui. iCloud richiede una connessione internet. iCloud potrebbe non essere disponibile in tutte le aree geografiche e le funzioni potrebbero variare. Se usi un ID Apple gestito, iCloud per Windows non è supportato.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.