Se Foto non apre una libreria già trasferita

Foto ti avvisa quando provi ad aprire una libreria iPhoto o Aperture che hai già trasferito.

Se provi ad aprire una libreria iPhoto o Aperture dopo averla convertita in una libreria di Foto, verrà visualizzato il messaggio di Foto "Impossibile aprire la libreria trasferita".

Per visualizzare la libreria nell'app Foto, fai clic su Apri Foto oppure puoi aprire la libreria originale in iPhoto 9.6.1 o Aperture 3.6.